Джексону нравилось принимать разумные взвешенные решения...[читать]
Добро пожаловать,
в свой самый страшный кошмар!
Игровое время: Январь-март 2014
Место действия: Бейкон Хиллс
Ты готов пройти все круги ада,
чтобы побороть свой страх?
Мы ждем тебя и надеемся, что ты все же
не испугаешься Ужасных Докторов, которые способны пробраться
в самые тайные места твоей души, и достать
от туда то, чего ты боишься на самом деле. Готов проверить? Тогда регистрируйся!
МАСТЕРСКИЙ СОСТАВ:
• The Doctors •

Будут следить за порядком, принимать анкеты и наказывать тех, кто нарушает правила

Game Master •

Квестоплет. Сюжетник. Может помочь в задуманном вами эпизоде.

ПРИСПЕШНИКИ ДОКТОРОВ:
• Lydia Martin •

Модератор. Ответственная за порядок в орг. темах и партнерствах форума.

Scott McCall •

Пиар-Агент. Ответственный за любую рекламу проекта.

Theo Raeken •

Графист. Ответственный за графику форума.

Отдай свой голос за Сомнию!Отдай свой голос за Сомнию!

Teen Wolf: SOMNIA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf: SOMNIA » GUESTS FROM THE FUTURE » Daily Prophet: Fear of the Dark


Daily Prophet: Fear of the Dark

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

https://i.imgur.com/FL44E1r.png
W H O S E  S I D E  A R E  Y O U  O N ?
МАГИЧЕСКИЙ МИР    1979 ГОД    ЭПИЗОДЫ    18+

0

31

https://i.imgur.com/8MXTEd3.png

0

32

https://i.imgur.com/ZUe2O0V.gif  https://i.imgur.com/ZmvqWYY.gif
gemma arterton

Имя: Abigail Turpin/Абигэйл Турпин
Возраст: 28
Чистота Крови:полукровка (один из родителей маггл)

Сторона: Нейтралитет за Хогвартс порвет на британский флаг
Занятость: Ваш ответ.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
- Абигейл – радость для отца. Именно это значение у имени и у всех его вариаций в написании.
- Родилась в семье, где мать была магглом (можно сделать и отца, но проще сделать маму не из волшебного мира).
- С самого детства помогала всем вокруг: от бабушки, которой нужно перейти дорогу, до брошенного котенка под ногами.
- Мечтала о Хогвартсе с того самого момента, как о нем узнала. Разве что, только представляла она его таким, словно он в сказке.
- С первого курса подверглась нападкам со стороны чистокровных волшебников на предмет своего происхождения. Даже тогда Турпин могла дать отпор, даже не смотря на то, что над ней издевался семикурсник. Конечно, тот только посмеется над ней, но зато она проявила себя и показала, что лучше не стоит ее трогать.
- Понятное дело, что в школе она разочаровалась. Это совсем не было похоже на сказку из тех книг, которые мать читала.
- Абигейл никогда не жаловалась на нападки, предпочитая справляться с ними своими силами.
- Мечтала работать в Мунго, но получила недостаточное количество СОВ для попадания на стажировку.
- Год после окончания Хогвартса работала в маггловской в книжном магазине, пытаясь откреститься от магического мира.
- Получает лично от Дамлдора предложение поработать в стенах Хогвартса помощницей мадам Помфри, на что девушка незамедлительно соглашается.
- Она, несомненно, хороша собой и этим привлекает студентов любого возраста. Некоторые даже звали ее на свидание и дарили сладости, но получали отказ.

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
С самого детства Киран и Абигейл были рядом. Оба обладают магическими способностями. Он носил ей сладости, а она била его по голове магическими шахматами. Уже тогда можно было понять, что между ними что-то есть, хотя сами дети этого совершенно не понимали. Не смотря на то, что Киран жил на два дома, каждый раз он заходил к своей подруге в гости. Они вдвоем с нетерпением ждали дня, когда поступят в Хогвартс. И вот, он наступил.
В первые две недели учебы Гейл и Киран сильно поругались, потому что когда их начали гнобить за происхождение, он ничего не сделал, чтобы защитить и себя, и ее. Этот момент стал переломным в их дружбе и с тех пор они не общались. Бэддок миллион раз пытался помириться, но этого было мало. Они не разговаривали больше пятнадцати лет, пока вдвоем не оказались в Хогвартсе.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я очень гибкий и почти все в анкете можно поменять Хоть внешность, хоть имя, хоть какие-то моменты в истории девушки. По большей мере мне важны отношения, где что-то пошло не так и много лет они не виделись и ничего друг о друге не слышали. А потом внезапная неловкая встреча и попытки снова вернуть дружбу… Кажется, это не к этому пункту относится, но как есть.
В плане игры, я пишу исходя из своей архибольшой загруженности, но обычно это ответ в течение суток. Максимум – в течение нескольких дней.
Пишу посты не менее 4к, иногда ударяюсь в страдания и флешбеки.
Графику по смачному пинку всегда сделаю.
От себя игру обещаю. Еще у нас есть 4 несносных ребенка в стенах Хогвартса. Да и, уверен, с остальными можно будет сыграться, кто за пределами.
Огромная просьба хорошенько взвесить свои силы, потому что я не хотел бы, чтобы персонажа бросили через неделю или месяц. Это важный для Кирана человек и уверяю, займу чем угодно, как в реальном времени, так и в прошлом.
Ну и последняя, но самая важная заметка: будьте автономны. Да, от меня будет игра, будут сюжеты, но мне бы хотелось, чтобы было взаимодействие и с другими. Ведь если я, например, уеду в отпуск, то не смогу писать. И мне не хотелось бы, чтобы игрок сидел и скучал, потому что я не могу написать пост.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Киран сразу дернулся, как только услышал свое имя. В такие моменты хотелось чувствовать себя невидимкой, чтобы окружающие прошли мимо, и ему не пришлось бы придумывать, как бы уместнее промолчать. Когда рейвенкловец начинает волноваться, он несет полнейшую чушь, которая помогает ему держаться на плаву и не сбежать, тем самым показав, что он на самом деле жалкий трус. Студент никогда и не кичился тем, что самый смелый и отважный, но когда его начинали доставать, он всегда терпел, но оставался на месте. Втайне юноша надеялся, что, когда-нибудь от него отстанут, потому что появятся более привлекательные цели для чистокровной аристократии. Конечно же, так нельзя думать, но он уже устал слушать про то, что его мать не имеет право на существование, а сам он ничуть не лучше. Всегда было обидно такое слышать, но Киран понимал, что чем больше он будет перечить и сопротивляться, тем будет только хуже. Ведь ответ на издевательства был словно красная тряпка, которая еще сильнее раздражала обидчиков и давала им еще больше поводов. Бэддок радовался, что недолго осталось этому продолжаться. Хотя, кто знает, что его ждет во взрослой жизни. Те же эгоистичные лица, которые не будут давать ему прохода, и использовать более жестокие методы? Хотелось бы избежать этой участи. При чем, Киран даже никому не говорил, что полукровка. Но магический мир настолько тесен, что все и так все знают. А брак чистокровного волшебника и маггла слишком тяжело скрыть от тех, кто живет с тобой в соседнем доме.
- Я как раз направляюсь к себе, - он поворачивает голову в сторону старосты, но не смотрит на нее, - Мне осталось совсем немного и минута в минуту я буду вне Вашей видимости, - он унизился, потому что обратился к Блэк на «Вы», но слова сами собой вылетели из его рта и лучше оставить это в покое, чем пытаться как-то оправдаться, чтобы не упасть в глазах студентки еще сильнее. Киран поджимает губы и надеется, что его оставят в покое, - Я засиделся в библиотеке, - зачем-то оправдывается он, потому что, ему кажется, что так будет правильно.  Нет, он ни в коем случае не пытался произвести впечатление, чтобы показаться умным и образованным, потому что он таким не является. Отличительной чертой Бэддока, скорее, было упорство. Он всегда дотягивался до знаний, которые были сокрыты от него, или же не с первого раза поддавались. Только вот этим можно поразить лишь своих преподавателей, а не однокурсников, которые, наоборот, могли посчитать его занудой за то, как он себя ведет. Но чистокровным, типа Беллатрикс, совершенно плевать, что ты умеешь и знаешь, если у тебя грязная кровь. Они получали удовольствие от того, что унижали других. И, слава Мерлину, было не мало таких же, как Киран, которые не могли или не хотели постоять за себя. В этом он был не одинок.
Конкретно девушка его никогда не трогала. Но одного ее взгляда хватало для того, чтобы сердце ушло в пятки. Эти глаза были такими пугающими, что проще было в них не смотреть, что, в общем-то, рейвенкловец и делал. Казалось, что это помогает ему быть в безопасности. Но это всего лишь иллюзия. Студент никогда не будет чувствовать себя в безопасности, но и не пойдет жаловаться Флитвику на то, что происходит, потому что прекрасно понимает, что станет еще хуже. Из его ситуации не так много выходов, если так подумать. Или дать отпор, чего он обычно не может сделать в виду десятка причин (ну или меньше, Киран не считал, но преувеличивать все в уме ему никогда не запретят), или дальше терпеть, что он и так благополучно делает каждый раз, - Даже если я немного не успею, то это не повод снимать с меня баллы, - он сам не понимает, что его дернуло так сказать, но Бэддок в ту же секунду прикусывает свой язык и молится Мерлину, Дамлблдору и всем, чьи имена может вспомнить, чтобы только его пронесло, и он благополучно добрался до гостиной своего факультета. Ведь осталось так немного. Рукой подать. А он умудрился нажить себе проблем. Это полный провал. Самое время падать на колени и умолять не трогать его? Не хочется признавать, но отчаяние заставляет его думать даже о таком унижении. Потому что начинает казаться, что ниже он уже не упадет.
- Пожалуйста, я, честно, иду в гостиную факультета и никуда не собираюсь сворачивать, - Киран умоляет, словно маленький ребенок, которого впервые привели в Зонко или в магазин сладостей. Ему просто не хочется проблем. И, возможно, все было бы иначе, если бы он меньше говорил. Потому что за тридцать секунд он успел наговорить столько чуши, что у самого уши в трубочку сворачивались, - Мы и так отстаем от Слизерина и не станем помехой получить кубок школы, - В ход пошли даже самые глупые отмазки. А еще Бэддок наконец решил посмотреть в глаза Беллатрикс и сразу же почувствовал, как бледнеет, а в горле образовывается ком, который он никак не может поглотить, - Я пойду… - тихо говорит он, переступая на следующую лестницу и надеяться, что девушка пошла в свои подземелья, потому что в этот раз он не собирается оборачиваться. Он и так наговорил кучу глупостей и пережил сильнейший стресс, потому что сам себя накрутил. Но в этом был весь Киран. Хоть он и ушел от старосты Слизерина, в чем совершенно был не уверен, все равно было как-то не по себе, словно его сверлили взглядом в спину, - Стой на месте, Бэддок, не оборачивайся, - говорит он сам себе. Не сильно помогает расслабиться, но другие способы как-то не приходили на ум.

0

33

http://sd.uploads.ru/lxeGW.png

0

34

https://78.media.tumblr.com/bb0218ec9bd63e97f6a145594d13e2e4/tumblr_o6gwdyyLCB1s7vfego1_500.gif
MICHAEL EKLUND

Имя: Mads Dyrholm/ Мэдс Дирхольм
Возраст: 35+
Чистота Крови: Чистокровен

Сторона: ПС с сильным уклоном в личную выгоду
Занятость: Абсолютно незаконная, к примеру - контрабанда артефактов

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Мэдс родился где-то в Скандинавии и окончил Дурмстранг. Мягко говоря, в школе его побаивались. Был непредсказуемым и абсолютно всегда получал все, что хотел, любыми способами. Но Мэдс не опускался до физической конфронтации, нет. Он предпочитал психологический подход, потому что верил, что грубая магия не несет тяжелых последствий, а вот если сломать волю, то поломанный разум обратно не склеишь. Не имея никакого желания честно работать, покинул родную страну. Где-то в странствии понял, что ничто не дает такого контроля, как Империус. Мэдс довел владение этим заклинанием до уровня искусства. Если что-то шло не по его задумке, или кто-то раздражал, Мэдс быстро бросал в виновника непростительное и приказывал сделать с самим собой что-то очень мучительное. Это Мэдс виноват в том, что болтливый официант вылил себе за воротник обжигающе горячий чай. Мэдс заставил сварливого мага откусить собственный язык, только потому что он его оскорбил. Мэдс не выносит оскорблений, и просто так их не прощает. Странствия занесли его в Лондон, когда война была в самом разгаре. Он в одночасье примкнул к Пожирателям, но не из верности Волдеморту, из-за схожей идеологии, и чтобы поразвлечься. Мало кто из Пожирателей осмеливался выступать против Мэдса. Все же понимали, что такого же мастера по Империуса надо еще поискать, ну и что у этого северянина были не все дома. Многие совершали ошибку, недооценивая его. Потому что он этого хотел. Мэдс великолепный стратег, и людей насквозь видит.

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Райли и Мэдс - это как Бэтмен и Джокер. Она все пытается его поймать, или убить, если поймать не выйдет, а Мэдс ее дразнит и играет. Предположим, она стала одной из немногих, кому удалось выйти из под его коронного заклинания, вот Мэдс и затеял больную игру в кошки-мышки. Пока Райли постепенно раздирает от неспособности взять его за шкирку, Мэдс просто наблюдает и посмеивается. Он явно умнее Райли, и намного лучше умеет держать себя в руках. Может, она пыталась взять его за нелегальность бизнеса, но не вышло. Либо не подкопаешься, либо у Мэдса есть друзья на очень высоких постах, или жертвы его империуса.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- Возраст можно поменять
- Имя тоже
- Внешность желательно оставить

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Она смотрела вслед целителям, а точнее стажерам, утаскивавших ее друга. Оказалось, далеко его не унесли, и разгрузили на одну из кушеток прямо в коридоре. А потом собрались идти дальше по своим делам. Стажеры совсем берега попутали. Стиснув зубы от злости, Райли твердым шагом направилась прямо к ним. Бедняги еще не поняли, что им хана. Дело даже не в самой злости, а в обиде. Они, значит, влетают в телефонные будки, пробивают собой лобовые стекла, пытаясь снизить коэффициент пожирателей по отношению к аврорам, а в Мунго их просто швыряют на бесхозную койку и что дальше? Потерпи, чувак, само заживет? Охренели. – Так, сделаете еще шаг, ваши Фаберже свяжу бантиком прямо на этом самом месте. – Она дошла до стажеров, которые смотрели на нее и хлопали глазами. – Ноги в руки и нашли целителя, сами хоть дотронетесь до него, опарыши… - Мысль решила не заканчивать, потому что в таком состоянии остроумие отнимало слишком много сил. – Просто определите его в палату и найдите кого-то, кто не только что из школы. – Уже более спокойно сказала она. До нее начало доходить, что в больнице творится какая-то жесть и тут рук тоже не хватает.
- Тут должно быть пусто… - Один из опарышей, который выглядел поумнее своего сородича, ткнул пальцем в сторону одной из дверей. Но несмотря на умное лицо, свою фразу он произнес как-то неуверенно и с вопросом в телячьих глазках посмотрел на брата по несчастью. Тот пожал плечами и толкнул дверь. И, разумеется, подобие интеллекта себя не оправдало, палата была занята. Райли увидела знакомое лицо Алисы. Что-то подсказывало, что, если походить минуты две по коридорам Мунго, она встретит не одного коллегу. – Извиняй, Алиса, местные стажеры отличились, не будем отвлекать. – Хантеру хватило сил повернуть голову и помахать рукой, сопроводив это дело еще одной кровавой улыбкой. Райли закрыла дверь и посмотрела на друга: - Не лыбься людям, твою фотку можно на холодильник клеить, чтобы дети за тортами не лезли. – Он изобразил обиду, но не сдержался и решил посмеяться, от чего его тут же согнуло пополам от боли. Райли подняла буйный взгляд на стажеров, а они просто стояли, вылупив глазки. Приехали, блин. Деверилл в первый свой день в аврорате не зависала так сильно. Тупила местами, это да, но не стояла в отделе, молча смотря на других. Осталось только закатить глаза и успокоиться, пока никто не пострадал. День, да и вся неделя, выдалась паршивой в конец и хотелось просто знать, что с ее другом все будет окей. И вот на горизонте появилась знакомая фигура и настала пора себя морально подготовить. Райли сильно надеялась, что вопрос «какого хрена от тебя неделю с лишним дома ничего не слышали», не возникнет. Дел скопилось просто жуть, добрая часть отдела отлеживалась то ли с гриппом, то ли с чем-то похожим, и именно поэтому в последние дни хит визарды работали в паре с аврорами, рук то не хватало, а стажеры еще зеленоватые, чтобы самим отправляться в соло.
- Арманд! – Она начала на более радостной ноте, но остатки хорошего настроения брат, как всегда, умудрился растоптать в порошок. Она сделала глубокий вдох и начала: - Я не дура и не слепая. И лично у меня проблем нет. – Самодиагноз гласил легкое сотрясение, чутка разбитая о стекло голова, дохренища ушибов и несколько порезов. Возможно, она преуменьшала, но в целом считала, что чувствует себя нормально. Для человека, который пережил схватку с шестью соперниками и в конце влетел в телефонную будку. – Зато есть у Хантера. Если твои пациенты не выкашляют всю свою кровь в течение получаса, как это может сделать он, перестань брюзжать, будь добр. – Райли невольно говорила гораздо громче, чем было необходимо и поняла это только тогда, когда словила на себе удивленные взгляды находящихся поблизости людей. – Итс окей, мы тоже не первой свежести, начальство загоняло как рабов. – Уже гораздо тише. – Компромисс. Ты взгляни на Райли второго, а я сразу после этого останусь и помогу здесь. – Она сняла куртку и на пол посыпались осколки стекла. Впрочем, Деверилл даже внимания не обратила. Рассечение на макушке уже не кровоточило, но кровоподтек остался. О котором она, разумеется, даже не знала. В зеркало то не смотрелась. – Мы же договорились, что я – Райли первый. – Хрипло начал возникать Хантер, но она не обратила на это внимания. – В твоей работе знаю мало, но могу быть на побегушках и усмирять буйных, если такие найдутся. – Она бросила куртку на Хантера. Он посмотрел на нее и начал было: - Спенс, я не вешалка. – Райли опустила на него взгляд. – В горизонтальном положении, нет, не вешалка. Скорее полочка. Молчи и держи кровь внутри, где ей положено оставаться. – Она держала бравый вид, хотя знатно переживала за друга. Да она за себя никогда так не переживала, как за других. – А еще за той дверью Алиса, может, она тоже подсобит, но это тебе надо спросить. – Она решила не сдавать стажеров, которые по собственной ошибке вломились в палату. И которых, к слову, уже нигде не было видно. Два увольня, а умудрились слиться так тихо, что никто и не заметил.
- Помощь никогда не помешает. – Она тут же переключила внимание на другую целительницу. Это могло быть эгоистично, но Райли считала, что чем больше людей занимаются ее другом, тем быстрее все станет нормально. Она даже толком не подумала, что тут дофига других пациентов. Если они стабильны, то потерпят. – Райли Хантер Маккензи, двадцать семь, большинство видимых повреждений, потому что влетел в лобовое стекло машины. Может быть что-то еще, я не знаю, занята была. – Она пыталась держать Хантера в поле зрения, но, когда численное превосходство не на твоей стороне, и заклинания летят во все стороны, это делать достаточно трудно. - А еще он шотландец и одинокий. – Добавила она в конце, за что Хант стукнул ее по ноге. Райли даже внимания не обратила.

0


Вы здесь » Teen Wolf: SOMNIA » GUESTS FROM THE FUTURE » Daily Prophet: Fear of the Dark


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC