Джексону нравилось принимать разумные взвешенные решения...[читать]
Добро пожаловать,
в свой самый страшный кошмар!
Игровое время: Январь-март 2014
Место действия: Бейкон Хиллс
Ты готов пройти все круги ада,
чтобы побороть свой страх?
Мы ждем тебя и надеемся, что ты все же
не испугаешься Ужасных Докторов, которые способны пробраться
в самые тайные места твоей души, и достать
от туда то, чего ты боишься на самом деле. Готов проверить? Тогда регистрируйся!
МАСТЕРСКИЙ СОСТАВ:
• The Doctors •

Будут следить за порядком, принимать анкеты и наказывать тех, кто нарушает правила

Game Master •

Квестоплет. Сюжетник. Может помочь в задуманном вами эпизоде.

ПРИСПЕШНИКИ ДОКТОРОВ:
• Lydia Martin •

Модератор. Ответственная за порядок в орг. темах и партнерствах форума.

Scott McCall •

Пиар-Агент. Ответственный за любую рекламу проекта.

Theo Raeken •

Графист. Ответственный за графику форума.

Отдай свой голос за Сомнию!Отдай свой голос за Сомнию!

Teen Wolf: SOMNIA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf: SOMNIA » GUESTS FROM THE FUTURE » KINGSCROSS


KINGSCROSS

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

http://forumfiles.ru/files/0019/86/67/56840.png
Ты ждешь поезда. Поезда, который увезет тебя далеко. Ты знаешь, к у д а хотела бы поехать, но, куда у в е з ет поезд, не знаешь. Но тебе всё равно, потому что мы в м е с т е.

0

31

http://kingscross.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=11#p26268





DC | ARROW & FLASH
https://78.media.tumblr.com/419647dfd383812bb4abdda2c6c9df56/tumblr_pcyosmTwfl1s8ccdbo2_250.gif https://78.media.tumblr.com/54af76ef0e3e4945f0b9a22f1544903d/tumblr_pcyosmTwfl1s8ccdbo9_250.gif https://78.media.tumblr.com/211d81777a97c9271fed9bb0be1880dc/tumblr_pcyosmTwfl1s8ccdbo6_250.gif
Emily Bett Rickards

Felicity Smoak 25-32
человек, ботаник, лучший хакер на планете


Отношения с вашим персонажем
Иногда я смотрю на тебя и мне кажется, что я словно в зеркало смотрюсь. А стоит нам оказаться в одном помещении, то и вовсе голова кругом идет. Иногда мы словно случайно заканчиваем фразы друг за другом. У нас схожее чувство юмора и интересы. Честное слово, если бы я наверняка не знала, то решила бы, что мы разлученные в роддоме сестры.
Но все же, это не так. Различия между нами слишком ощутимы. Но они не помешают нам сблизиться, особенно в тяжелые времена. Ты знаешь, что в этом мире не так уж и много людей, которым ты можешь открыться и рассказать действительно всё.
Как и я.
И если что, знай, для тебя у меня всегда найдется бутылочка вина.


Послесловие
На самом деле, мне абсолютно все равно с кем в паре вы видите Фелисити - я влюблена в ее персонажа и считаю, что у нее с Пэтти очень много общего. И раз уж наш каст Флэша благополучно посылает происходящее в 3 и 4 сезоне, изменяя его, то и мы обязаны исправить недостаток нашего взаимодействия (вернее, его полное отсутствие). Я вижу Пэтти и Фел хорошим подругами в будущем, вне зависимости от того, кого вы выберете в спутники жизни. С кем еще я могу поговорить о трудностях жизни девушки супергероя, а потом отправиться в кино смотреть очередной фильм по комиксам?
Теперь о мелочах - уже есть готовый эпизод для Фелисити, причем только со мной, а вообще она нужна всему нашему касту. К слову, мы не требуем очень уж многого — мы может быть и самый быстрый фандом, с постами не торопим, сами все люди взрослые и в реале занятые, пост в 2-3 недели для нас самая приемлемая скорость. В среднем, наши посты насчитывают пять тысяч символов, от первого или третьего лица.
Вопрос с графикой для Эмили, кажется, даже и поднимать не стоит - на арт-форумах с ней достаточное количество аватаров и комплектов, но если что, мы создадим для вас и что-то индивидуальное.
Открыты для диалога - каст Стрелы немногочисленный, но договориться можете с каждым. Можете даже временно к нам в ЦС переехать.
В идеале наличие у вас такого древнего способа связи, как аська — чтобы мы могли собраться там все вместе и обсудить. Но на крайний случай подойдет и лс/фандомная тема.
Очень ждем самую лучшую Фелисити в наших рядах http://s2.uploads.ru/kvTHF.png

мой пост

Меня зовут Пэтти Спивот, и моя жизнь рухнула почти полгода назад. В тот день, когда он спас Централ-Сити и весь мир, пожертвовав собой.
Нет, он не умер. Просто исчез в измерении, которое называется СпидФорс. И никому не известно, чего это ему стоило.
Я так и не смирилась с тем фактом, что его больше нет. Так и не смогла. Он не умер, я бы почувствовала это. Сердцем я чувствовала, что нужно лишь подождать, Циско и Уэллс придумают способ вытащить его без вреда для мироздания. Нужно набраться терпения, но засыпать в нашей пустой постели становилось все сложнее. В конце концов я практически переехала в дом Джо. Единственный положительный момент за эти полгода, старший Уэст окончательно ко мне оттаял. Он даже смог простить за то, что я также утаивала от него информацию о возможном будущем для Айрис. Нам было трудно первое вернуть доверие друг друга.

Мы уже почти отчаялись, когда к Циско пришло озарение. Идея была рискованная и опасная, но мы уже были окрылены надеждой.

Я прихожу каждый день, по-крайней мере стараюсь. Чаще всего просто молчу, спиной упираясь в стекло его камеры или же сидя, скрестив ноги и не отводя от него взгляд, надеясь увидеть в выражении его лица хотя бы отголосок моего Барри. Бывают дни, когда поток моих слов не остановить, я рассказываю ему, как прошел мой день, как мне надоел Сингх со своими бесконечными отчетами, какой ресторан открыли в центре города, каких мета-людей мы поймали и что произошло в наших любимых сериалах, словно я пыталась восполнить в его памяти прошедшие месяцы. Я не уверена, что он вообще слышит и понимает, что я говорю, но мне становилось легче после таких монологов.

Как обычно, я заглядываю к нему вечером после рабочего дня. Сегодня, к счастью, на удивление спокойного. Все мета залегли на дно и не рисковали лишний раз высовываться, да и в принципе уровень преступности в городе значительно снизился. Миру не угрожали пришельцы, никто не пытался захватить власть, но мы не могли расслабиться. Бессонница и головная боль стали моими постоянными спутницами, и лишь рядом с Барри мое напряжение несколько спадало. Одно его присутствие успокаивало меня. Мне так хотелось вновь ощутить его объятия, что приходилось с силой сжимать ладони в кулаки, впиваясь ногтями в кожу.

Его слова разбивают мне сердце. Все еще хуже, чем говорила Кейтлин. Он не может различить где правда, а где вымысел, даже представить страшно, что именно он пережил за все то время в СпидФорсе. Мне так до отчаяния хочется забрать его боль себе, что на глаза наворачиваются слезы, и мне приходится пару раз моргнуть и чуть приподнять голову, чтобы не дать им скатиться по моим щекам. Не хочу, чтобы он видел меня такой. Не хочу, чтобы он разочаровался во мне. Не хочу, чтобы видел, что я не справилась.

- Солнце уже зашло. Звёзды появляются на небе. И все, что важно, это здесь и сейчас, - мои вокальные данные далеки от идеала и тем более до голоса Барри, но тем не менее все же в ответ негромко напеваю продолжение песни, которую мы не сговариваясь считали нашей, и прикладываю руку к стеклу, сдерживая глубокий тяжёлый вздох и робко улыбаясь, чувствуя жжение в глазах и не позволяя надежде ослепить ее. Физически он вернулся, но вот его разум был ещё где-то далеко. Кейтлин говорила, что ему нужно немного времени, чтобы осознать изменения. Нам оставалось только ждать, - Я здесь, Барри, и никуда не исчезну, - встаю на ноги и набираю на панели код блокировки его камеры, слыша через динамики возмущение Циско и неодобрение Кейтлин, которые наблюдали за нами через мониторы. Но я знаю, что он не причинит мне вреда. Специально или случайно. Да и мы будем в камере, которая блокирует способности. Это правда значит, что и моя регенерация неактивна, но что-то мне подсказывает, что это и не нужно будет. И я знаю, что за нами внимательно наблюдают и если вдруг что, помощь примчится со скоростью вспышки.

С тихим шорохом стекло в его камеру поднимается, и, наклонившись вперед, проскальзываю под ним, не в силах больше ждать. Хм, физически никаких изменений в себе не замечаю. Впрочем, мои способности продолжают оставаться латентными и проявляющимися в случае угрозы моей жизни. Тем не менее, я не тороплюсь, делаю осторожный шаг вперед, потом еще один, медленно сокращая между нами расстояние и присаживаясь на корточках перед ним, внимательно следя за его реакцией, готовая в любой момент отскочить назад. Барри выглядит таким запутавшимся и сломленным, что моим первым порывом является желание его обнять. Что-то негромко и успокаивающе шепча, медленно и осторожно накрываю его ладони своими, чувствуя легкое покалывание в кончиках пальцев, словно бы от статического электричества.
Барри, это правда я, - мой голос звучит едва слышно и я прекрасно осознаю, что вся команда сейчас собралась перед мониторами в ожидании. Мои нервы были натянуты до предела.

0


Вы здесь » Teen Wolf: SOMNIA » GUESTS FROM THE FUTURE » KINGSCROSS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC