- Для философии я, признаться, туповат, - пожал плечами друид, - Это скорее безудержное словоблудие, которое загоняет меня и окружающих в депрессию, - честно сказал Оаклиф, - и это лишь доказывает ваши слова о том, что слишком много размышлений, наложенные друг на друга, могут изрядно всё испортить,- уж как могут испортить лишние мысли и слова жизнь, Альфред знал. Он был просто непревзойденным чемпионом в этом. Бармен никак не отреагировал на то, что англичанин откровенно пялился на него некоторое время. Ну и славно. Было бы очень неловко, если бы он воспринял это как грубость или дурацкий флирт. Начинать вечер, изначально рисовавшийся в голове Альфи взрывоопасно неловким, с чуть более легких конфузов не хотелось. Почему путь к семейному счастью для Оаклифа пролегал через такое минное поле агрессивного пятнистого окраса? Карма. Не иначе.
Отдай свой голос за Сомнию!
Игровое время: Май-Июнь

Добро пожаловать, в свой самый страшный кошмар!
Ты готов пройти все круги ада, чтобы побороть свой страх? Мы ждем тебя и надеемся, что ты все же не испугаешься Ужасных Докторов, которые способны пробраться в самые тайные места твоей души, и достать от туда то, чего ты боишься на самом деле. Готов проверить? Тогда регистрируйся!

Teen Wolf: SOMNIA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf: SOMNIA » SALE OF HUMAN SOULS » Action: Ravens wood


Action: Ravens wood

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/MLt6K.png

http://s9.uploads.ru/GXYz7.png

С того момента, как Доктора начали свои эксперименты, появились и слухи о них. Были те, кто дрожа от страха запирал двери на все замки, чтобы спастись от встречи с Врачевателями Страха, однако были и те, кто искал их общества. Преследуя личные цели, люди, оборотни и дараки пытались стать хоть на полшага ближе к тем, кто сеет ужас. Так появился Культ "Ravens Wood"

0

2

http://funkyimg.com/i/2Jz3v.gif--

Имя: Кай Казарис | Kai Cazares
Возраст: 25
Род занятий: глава Братства Дораттов
Вид: дарак
Внешность: Chris Wood

Семья Казарис помогала румынским стаям на протяжений многих десятилетий, но не все были согласны с таким положением дел. Кай всегда считал, что роль друидов, его роль преуменьшают. Только сестра понимала всю его силу, его амбиции и величие. Когда Крис рассказала о Дроттарах он понял, что это и есть его путь к величию. Сестра считала, что именно Он сможет вдохновить людей и повести их за собой и в итоге они найдут Докторв, получат ту силу, которую заслуживают. И это давало ему полное право играть в кровавые игры безнаказанно.

http://funkyimg.com/i/2Jz3E.gif--

Имя: Криcтин Казарис | | Christine Cazares
Возраст: 20
Род занятий: советник Кая
Вид: дарак
Внешность: Barbara Palvin

Спокойная и рассудительная Кристин никогда бы не натолкнула вас на мысль о живущих в ее душе демонах. Восхищаясь силами брата, она никак не могла позволить ему растратить себя на служение жмущимся по углам от страха перед охотниками волкам. Именно Кристин стала идейным вдохновителем Культа, это она подпитывает жестокость брата, его жажду крови. Больше всего на свете девушка хочет силами брата и тех, кого ей удалось обратить в их веру, заполучить столь вожделенную власть и вернуть утраченные по глупой случайности силы.

http://funkyimg.com/i/2Jz3D.gif--

Имя: Эйприл Канингем | April Cunningham   
Возраст: 26
Род занятий: врач
Вид: друид
Внешность: Torrey DeVitto

Способная, умная и удивительно амбициозная. Пожалуй именно так можно описать Эйприл. Девушка мечтала быть лучшей во всем, чем решала заняться. Она выбрала медицину, так как почти все члены ее клана прикрывались именно этим ремеслом. Лучшая в школе, на экзаменах, на практике. Пожалуй, личная жизнь была единственным пунктом ее полнейшего провала. Когда на горизонте появился симпатичный, милый, умный интерн, Канингем не смогла устоять. Он был человеком и ничего не знал о мире сверхъестественного. Ее завербовали прямо на похоронах, обещая вернуть его, если она будет верна.

http://funkyimg.com/i/2Jz3w.gif--

Имя: Люк Коллинз | Luke Collins
Возраст: 25
Род занятий: (на выбор игрока)
Вид: дарак
Внешность: Zach Roerig

Трудно объяснить, как потомственный друид стал одним из членов Братства. Он все жизнь был хорошим парнем, который верил, что упорный труд и честность сделают свое дело и принесут счастье. Однако потеря сестры, столь неожиданная и столь несправедливая повергли его в шок.  Неудачная попытка ритуала воскрешения и вот из хорошего парня, он стал убийцей. Кай встретил его в каком-то грязном баре и убедил, что вернуть сестру еще можно, как и честное имя.

http://funkyimg.com/i/2Jz3x.gifhttp://funkyimg.com/i/2Jz3y.gif

Имя: Летиция & Патриция Рассел | Letizia & Patricia Russell
Возраст: 19 и 17
Род занятий: Студентка и ученица старшей школы
Вид: Сирены
Внешность: Candice Accola &Penelope Mitchell

Одна из самых полезных находок Кристин и ее сокровище - сестры Сирены. Две симпатичные девчушки, выросшие в жуткой глуши и всегда мечтавшие о чем-то большем и не подозревали, какой секрет они хранят. Совершеннолетие открыло им правду. Мать девочек скрывала свою сущность и не желала использовать силы, данные ей природой. Первый же срыв старшей из сестер показал, что они-то получают от кровопролитий, человеческой плоти и манипуляций истиное удовольствие.

http://funkyimg.com/i/2Jz3z.gifhttp://funkyimg.com/i/2Jz3A.gif

Имя:  Дарррен & Айрен Макгинн |  Darren & Ayren McGinn   
Возраст: 21 и 18
Род занятий: на выбор игроков
Вид: Люди
Внешность: Frank Dillane & Alycia Debnam Carey

Выросшие в трейлерном парке на окрайне Чикаго дети Макгинн не ждали от жизни подарков или сюрпризов, просто надеялись выжить в этом чертовски жестоком мире. Даррен пытался кое-как заботиться о семье и зарабатывать на жизнь, однако болезнь сестры сломила его. Спасение молодой человек нашел в наркотиках и впадал в забытие при любой возможности. Кристин нашла его в одном из притонов Чикаго и решила, что он может быть полезен. Братство спасло его тело и разум в обмен на верную службу. Парень увидел шанс и решил исполнить свой братский долг и спасти Айрен. Кристин смогла найти способ поддерживать ее жизнь, дать ей возможность исполнять приказы Братства, но эффект временный и требует постояных жертв.

http://funkyimg.com/i/2Jz3B.gif--

Имя: Бруна Мариньо | Bruna Marinho   
Возраст: 30
Род занятий: Охранник
Вид: оборотень
Внешность: Lesley-Ann Brandt

Мечтавшая о лучшей жизни для себя и сестры Бруна не нашла ничего лучше, чем пойти работать личной помощницей и по совместительству телохранителем к мелкому нарко-дельцу в Манаусе. Девушка хотела заработать достаточно денег и увезти малышку сестру на встречу американской мечте. В один прекрасный день на притон напали и Бруна впервые убила, разбудив свою волчью сущность, которая требовала крови. Сумев наконец прийти в себя, девушка сдала сестру на временное попечение и отправилась на поиски тех, кто поможет ей контролировать себя или излечиться. Так она стала охранником Братства.


Занята

http://funkyimg.com/i/2Jz3C.gif--

Имя: Магдалена Врубель | Magdalena Wróbel   
Возраст: 24
Род занятий: на усмотрение игрока
Вид: вербарс
Внешность: Lyndsy Fonseca

Польские охотники долгие годы хранили спокойствие на своей территории, оставаясь верными кодексу. Магду с малых лет учили убивать диких выродков не задумываясь и чтить традиции. Первая миссия под ее руководством обернулась полным провалом. Информатор ошибся, план был составлен недостаточно педантично и девушка явно переоценила свои силы. Ее укусили и она стала тем, кого всю жизнь училась убивать. Так охотница узнала, что жизнь она любит значительно больше кодекса.

0


Вы здесь » Teen Wolf: SOMNIA » SALE OF HUMAN SOULS » Action: Ravens wood


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC