- Для философии я, признаться, туповат, - пожал плечами друид, - Это скорее безудержное словоблудие, которое загоняет меня и окружающих в депрессию, - честно сказал Оаклиф, - и это лишь доказывает ваши слова о том, что слишком много размышлений, наложенные друг на друга, могут изрядно всё испортить,- уж как могут испортить лишние мысли и слова жизнь, Альфред знал. Он был просто непревзойденным чемпионом в этом. Бармен никак не отреагировал на то, что англичанин откровенно пялился на него некоторое время. Ну и славно. Было бы очень неловко, если бы он воспринял это как грубость или дурацкий флирт. Начинать вечер, изначально рисовавшийся в голове Альфи взрывоопасно неловким, с чуть более легких конфузов не хотелось. Почему путь к семейному счастью для Оаклифа пролегал через такое минное поле агрессивного пятнистого окраса? Карма. Не иначе.
Отдай свой голос за Сомнию!
Игровое время: Май-Июнь

Добро пожаловать, в свой самый страшный кошмар!
Ты готов пройти все круги ада, чтобы побороть свой страх? Мы ждем тебя и надеемся, что ты все же не испугаешься Ужасных Докторов, которые способны пробраться в самые тайные места твоей души, и достать от туда то, чего ты боишься на самом деле. Готов проверить? Тогда регистрируйся!

Teen Wolf: SOMNIA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf: SOMNIA » CRYSTAL BALL » [20.08.2012] Dead disco


[20.08.2012] Dead disco

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Dead disco
/ Metric - Dead Disco /

- - - - - - - - - - - - - -
https://wmpics.pics/di-9S8R.gif https://wmpics.pics/di-BGZPS7NR.gif https://wmpics.pics/di-9B6F.gif
- - - - - - - - - - - - - -
действующие лица: Alfred Oakleaf, Adel Liberstein
приватность эпизода — open

сюжет

Главное правило любого удачного подката к красивой девушке - это настойчивость. Именно эта фраза приводит многих мужчин к множественным колотым ранам и гематомам. Особенно, если объект их внимания оказывается эринией.

/ здравствуй, мама... плохие новости, Герой погибнет в начале повести (с) /
- - - - - - - - - - - - - -

•  время  •
20.08.2012/вечер

•  место  •
Бар в небольшом городе в Калифорнии

Отредактировано Alfred Oakleaf (16.08.2018 13:22:56)

+2

2

В этом городе они задержались подольше. А всё благодаря проснувшимся в юной мисс Руж тяге к знаниям. Местное учебное заведение с натяжкой можно было назвать престижным, но и Эсти, если честно, не тянула на ученицу первосортного колледжа и будущего успешного юриста. С другой стороны, осуждать её или шутить над ней Альфи не мог. Он-то вообще просто сомнительный мужик, имеющий за плечами лишь школьную программу.

Дело близилось к вечеру, а Эстер всё не переставала раздражаться на каждый вздох друида. Она была полностью поглощена подготовкой к предстоящему учебному году (Альфи так и не понял всех деталей подготовки и её столь ранней необходимости), поэтому Альфред, цитируя её точную фразу:"Отсвечивающий своим счастливом лицом полного бездельника", несоизмеримо  бесил Руж. Оаклиф принял решение поотсвечивать где-нибудь ещё. Выбор развлечений на вечер был не так уж велик. Бар казался оптимальным решением. Даже если там не найдётся ничего веселого, то хоть выпить там точно нальют.

Англичанин зашёл в питейное заведение, где оказалось неожиданно людно. Причиной тому была, по всей видимости, группа, выступающая на крохотной сцене. Оаклиф не мог сказать, что музыкальные мотивы его зацепили, поэтому вместо того, чтобы подойти поближе к сцене и поподробнее оценить происходящее, он направился прямиком к барной стойке. Как только в его руке оказался стакан с алкоголем, он всё-таки соизволил обратить внимание на музыкантов. И тогда-то он понял, что, а точнее кто вызвал такой ажиотаж.

Она была прекрасна, а Альфи уже какое-то время одинок, что делало её в глазах молодого мужчины прекраснее вдвойне. Эти скулы, глаза, губы, татуировки. Классическая плохая девчонка с гитарой из горячей фантазии. К тому же неё веяло чем-то нереальным, немного пугающим, но от этого не менее притягательным. Альфред уставился на девушку, больше даже не пытаясь вслушаться в музыку. В голове крутились только варианты возможного знакомства. Было бы просто идеально, если бы она подошла к бару, когда концерт будет окончен. Было просто идеально, если бы ей нравился британский акцент. Было бы просто идеально, если бы её вообще интересовало знакомство с мужчиной. Друид очень надеялся, что звезды сегодня сойдутся в нужной комбинации для всего этого. Пока что выполнен был лишь один пункт - группа отыграла. Оаклифу оставалось теперь ждать благосклонности судьбы, подкрепленной его личным обаянием.

+3

3

[indent=2,0] Мне хочется кричать, и плакать одновременно с каждой песней, которую я пела, гастролируя по барам Калифорнии. В последнее время, удача была на моей стороне, принося все больше денег за выступления. Группа была безмерно рада этому факту, кроме меня. Ведь в каждом городе я ощущала тех, кто нуждался в искуплении, тех, кого стоило бы наказать, а все голоса в моей голове, которые плакали и кричали, перед самой своей смертью, заставляли мою внутреннюю сущность закипать от гнева в надежде найти расплату за все что они сделали.
[indent=2,0] Сегодняшняя ночь была не исключением. Очередной бар, который пропах похотью и алкоголем принял нас с распростертыми объятиями, как и его обитатели. От них воняло желанием, сделать что-то мерзкое, а от некоторых так и несло тем, что они делали ранее. Я с презрением осматривала каждого со сцены, пока мои пальцы перебирали струны у гитары. Мне хотелось прямо со сцены пристрелить каждого, у кого на уме самые жесткие садомазо мыслишки в отношении меня.
[indent=2,0] -И снова мрак во мне, заполняет все мои мысли, -затянув последнюю строчку в песне и сделав соло на гитаре, завершая выступление, я выдохнула. Поклонилась залу и оставив на подставке свой инструмент, решила, что все же стоит выпить и отвлечься от дурных мыслей. Тем более сейчас, мне хотелось расслабится. Я устала работать, пытаясь успокоить свою внутреннюю сущность, которая с каждым днем была все больше прожорливее, чем когда либо, такое чувство, что все же мой демон как то был связан с полнолунием, потому как я начинала звереть, как только на небе образовывался полный белый шар.
[indent=2,0] Наплевав на все принципы, и попросив бармена налить мне чистый ром, я залпом выглушила весь стакан и попросила повторить. Ощущение того, что на мне был посторонний взгляд не покидало меня. Обведя взглядом весь зал, мой взор пал на мужчину, симпатичной внешности, сидевшем на другом конце стойки бара, и то и дело, бросав взгляд в мою сторону. Я не чувствовала от него ничего плохого, но то, что он был не таким как все, не покидало мою сущность. С одной стороны, мне хотелось подойти и уточнить, почему он так пялиться, но с другой стороны, я понимала, что все мои знакомства рано или поздно заканчивались смертью партнера. Поэтому попросив повторить напиток, я развернулась от него, глядя на сцену и ожидая, когда мои девочки начнут выступление, в котором не требовалось моего участия.
[indent=2,0] -Все же,я  когда то должна отдыхать, -буркнула себе под нос и сделала очередной обжигающий глоток рома.

+1

4

Девушка наконец-то и правда оказалась за барной стойкой. Между ними было приличное расстояние, но она наверняка почувствовала внимание друида. Тот буквально сверлил её взглядом. Он не особо надеялся, что это как-то подействует. Но всякое бывает. Вдруг она решит, что это знак судьбы, и подойдёт сама. Знаки судьбы не сработали, поэтому Альфред решил, что всё-таки придётся действовать самому, хотя слегка засомневался, когда увидел, как красотка залпом оглушила стакан рома. Но когда это он начал бояться сильных женщин? Да он три года жил с сильной женщиной! Сердце слегка кольнуло от воспоминаний, но он быстро разогнал их алкоголем. Он вообще был мастером разгонять воспоминания, людей вокруг себя, нормальную жизнь... Англичанин уверенно направился к музыкантке. Он присел на свободное место рядом с ней, очаровательно улыбнулся и начал легкое наступление.

- Не хочу говорить избитые очевидное фразы, но выступление было чудесным, - начал он, хотя даже не пытался проникнуться музыкой, ему хватило присутствия новой знакомой на сцене, чтобы впечатлиться, - Никогда не видел здесь столько народу, - потому что он здесь раньше и не был, но намёк на то, что сегодня было необыкновенно людно из-за невероятного таланта группы, был очередным очевидным-неочевидным комплиментом, - Альфред, - он добродушно протянул девушке руку, чтобы пожать. Она явно была не из тех, кто испытает восторг, если он вместо рукопожатия решил бы поцеловать. Рокерша, а не принцесса. Это было более чем понятно.

Не он один искал компании девушки. Мужчина не самой приятной наружности успел подсесть с другой стороны и громко, стараясь перекричать музыку, хотя та не была такой уж громкой (видимо, несчастный просто не умел контролировать уровень собственного голоса), предложил угостить такую, как он сам выразился, "зайку" напитком. Альфи посмотрел на него почти с сочувствием. На что он рассчитывает? Что она в восторге от маленьких лесных зверюшек? Его отошьют и без моей помощи, но раз уж я всё равно тут. Он немного выдвинулся из-за девушки, чтобы установить зрительный контакт с "конкурентом".

- Господи, мужчина, что ж так орать, - он театрально приподнял брови, - А то я так могу подумать, что зайка - это я или он, - британец кивнул на широкоплечего бармена, который одобрительно рассмеялся, потому что громкий субъект раздражал этим вечером всех, - А зайками ты всех зовешь, потому что человеческие особи обоих полов тебе не дают? - постепенно всё больше людей около стойки втягивались в этот импровизированный сольный британский стендап, а объекту шуток становилось всё более неловко. Язык у Оаклифа был без костей, так что прогнать какого-то пьяного мужика он мог лишь одними словами, а не дракой, как делают многие представители сильного пола, - Мне продолжать? Или ты уже догадался, что надо уйти? 

+1

5

[indent=2,0] Бесит, бесит, бесит. Как же меня все раздражало, особенно эти непонятные мужские косые взгляды в мою сторону. Меня раздражало все в мужском обличье, и я всяческими способами старалась с этим бороться, ведь не все мужики бывают козлами, в редких конечно случаях, но все же. Делаю еще глоток, наблюдая, как странный тип подсаживается ко мне и пытается задобрить? Или что это сейчас было за слишком милое обращение по поводу моего выступления?
[indent=2,0] Я ничего не хочу сказать о своем самомнении, но я и сама прекрасно знаю, что наше выступление было прекрасным, и мои девочки сегодня выложились по полной, им понравилась атмосфера этого заведения, и соответственно публика приняла нас на ура, хоть и половина песен заключали слова "убить и разорвать". Но все же, стиль у группы более рокерский, а как там без этого? И я была согласна с этим мужчиной, народу было на удивление валом, в последнее время нам не так везло на публику, а сегодня словно все сговорились, но нам это было все же на руку, столько чаевых получила группа.
[indent=2,0] - Адель, протянула руку, в надежде на то, что он не позволит себе ничего лишнего кроме пожатия, так как даже на прикосновения у меня аллергия, но он казался приличным, но все же какое-то недоверие к нему у моего зверя было, он меня словно предостерегал отдергивая в другую сторону, подальше, но как только я пожала руку, я поняла куда сущность меня тянула. Я почувствовала, как кто то положил мне руку на бедро, и прекрасно понимала, что это был не тот, кто сидел напротив меня. До моего слуха долетела заключительное слово. Он только что назвал меня "зайкой"?. Черт, Ада, держи себя в руках, здесь слишком много людей, которые явно не поймут, если ты свернешь шею этому уроду, который решил погеройствовать, ожидая что такая с виду хрупкая девушка расплывется от его действий.
[indent=2,0] Меня передернуло, когда до меня донесся резкий запах перегара и табака исходившего от него, а мой новый знакомый все же решил поиграть в рыцаря, пытаясь явно произвести на меня впечатление. Не тут то было, дорогой. Я сама могу постоять за себя, и я уверена, что после увиденного, твои пятки будут свистать только в путь.
[indent=2,0] Медленно разворачиваюсь к уродцу, рука которого все еще находилась на моем бедре, и запускаю руку в его волосы, слегка улыбаясь и глядя прямо в его глаза: -Ты знаешь, не каждая девушка любит, когда ее лапают, и тем более называют зайкой, -мой голос нежен, что слегка его обескураживает и заставляет сильнее схватить меня за зад. Выдыхаю, и со спокойным видом беру стакан в котором находился мой напиток и выплескиваю ему в лицо, давая понять, что на хамство, отвечаю тем же. Алкоголь попадает ему в глаза и морщась и пытаясь их протереть, незнакомец удаляется.
[indent=2,0] Ну, а я, как ни в чем не бывало беру стакан с напитком, который обновил бармен, после моей выходки и разворачиваюсь обратно к своему собеседнику, который явно прибывал в легком шоке.
[indent=2,0] - Не люблю, когда ведут себя как уроды.Улыбка расплылась на моем лице, и на мое удивление она не была натянутой, а вполне себе была искренней, так как моя сущность была довольна содеянным, а ублюдок сбежал как крыса с тонущего корабля.

Отредактировано Adel Liberstein (15.11.2018 14:26:23)

+1

6

Мужчина с улыбкой пожал руку девушки, воздержавшись от заезженных фраз в духе "Какое красивое/необычное/редкое/загадочное имя". Видимо, это красавица как раз оценила. Но, к сожалению, она не оценила его рыцарства относительно неприятного субъекта, пытающегося подкатить к чаровнице. Очень жаль. Адель справилась с неприятностью сама гораздо более эффектно и эффективно, чем болтающий глупости Оаклиф. Лицо назойливого кавалера окропил алкоголь, попадая в глаза. Альфи сам рефлекторно зажмурился, представляя, как жидкость должно быть щипала. Ну, её трудно было осудить. Уж больно неприятной были слова и движения пострадавшего, который теперь поспешно бежал с поля битвы. Тем не менее Альфред приподнял брови в легком изумлении, уж больно резким был выпад девушки. А она так кажется только горячее. Ада явно и сама была довольна своей выходкой. Альфи же лишь отметил, что не стоит рано распускать руки. Вот когда она сама подаст сигнал к этому, тогда можно. А в том, что до этого дойдёт он был почти уверен.

- А кто любит? - задал риторический вопрос друид. Он понял, что не стоит говорить с ней как с дамой в беде или вообще как с хрупким существом. Впечатлить её казалось практический невозможным делом, но он хотя бы может попытаться не разозлить или не разочаровать её для начала, - На моей родине все обычно стараются быть джентелменами и не трогать чужие бёдра без разрешения, будь то женские или мужские, - Альфи пожал плечами и улыбнулся, слегка по-ребячески покрутившись на стуле.

Он почувствовал какое-то странное колебание воздуха (другого слова, описывающего это он не подобрал), когда Адель совершила свой небольшой акт возмездия. Как будто некий толчок энергии, стремившейся вырваться дальше, сотворить что-то большее. Новая знакомая становилась всё интереснее и интереснее. Он уже не понимал, что влекло его больше исключительно внешние данные музыкантки или нечто иное, скрытое от простых глаз.

- Должен отметить, что выглядело это гораздо ярче моих словесных потуг, -признал своё поражение Оаклиф, облокачиваясь на барную стойку, - Теперь мне даже слегка неловко, - не смотря на свои слова, выглядел он вполне довольным собой и не собирался даже двинуться с места.

+2


Вы здесь » Teen Wolf: SOMNIA » CRYSTAL BALL » [20.08.2012] Dead disco


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC