бэйкон-хиллс / май - июнь 2014 года / мастера игры: henchmen
Администрация
Приспешники докторов Помогут разобраться со всеми вопросами
, the doctors
Доктора
Будут следить за порядком, принимать анкеты и наказывать тех, кто нарушает правила
-Лиам с самого начала знал, что надо было быстрее возвращать долбаные книжки мисс Руж и сваливать из этой школы куда подальше. Но нет, он остановился поговорить со всеми, кого нелегкая занесла в кабинет обществознания. А мог бы быть уже на полпути домой, к своей мягкой теплой постельке, комиксам и видеоиграм. Видно, его задница просто не может не искать приключения. читать далее...
Добро пожаловать, в свой самый страшный кошмар!

Ты готов пройти все круги ада, чтобы побороть свой страх? Мы ждем тебя и надеемся, что ты все же не испугаешься Ужасных Докторов, которые способны пробраться в самые тайные места твоей души, и достать от туда то, чего ты боишься на самом деле. Готов проверить? Тогда регистрируйся!
полезные ссылки

Teen Wolf: SOMNIA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf: SOMNIA » GUESTS FROM THE FUTURE » Twilight: you're my heroine now


Twilight: you're my heroine now

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

Twilight: you're my heroine now
http://s3.uploads.ru/r5INB.png

| Сюжет | Роли | Акции |
Мы только что открылись. Свободно множество ролей. Вспомни, каково это быть в Сумерках, жить Сумерками, чувствовать Сумерки. Неповторимые ощущения. Гамма забытых эмоций. Фейерверк воспоминаний.
Попробуй и
Ты...

+1

31

Twilight: you're my heroine now
http://forumfiles.ru/files/0012/d4/eb/67557.jpg

| Сюжет | Роли | Акции |
Боль и ненависть, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.  Вспомни, каково это жить Сумерками, чувствовать Сумерки. Неповторимые ощущения. Гамма забытых эмоций. Фейерверк воспоминаний.
Попробуй и
Ты...

0

32

[Джейкоб Блэк названного родного брата.]

http://funkyimg.com/i/2Q1Ut.gif

https://66.media.tumblr.com/4ff834d97938ad5fc7acc354c5a7b391/tumblr_n8043s5Jh01s95j2so7_250.gif

Kiowa Gordon, Kit Harington, любой другой тёмноволосый актёр подходящего возраста

Стая Рочестера
Эмбри Колл | Embry Call

► возраст: 22 года (внешне 25)
► раса: оборотень

► способности: стандартные для оборотня
► род занятий:  на выбор

▲▼▲▼▲

из вики

Эмбри Колл — ещё один близкий друг Джейкоба. Родился в 1990 году. Его мать переселилась в Ла-Пуш из соседней резервации племени мака, будучи беременной. Все были удивлены превращению Эмбри в оборотня, так как это означало, что его отцом может быть один из трёх квилетов: Джошуа Адли, Квил Атеара-старший или Билли Блэк. Следовательно, он может являться единокровным братом Сэму, Квилу или Джейкобу. Они надеются, что Эмбри — брат Сэма, отец которого редко появлялся дома.

Эмбри стал оборотнем раньше своего друга, и Джейк очень переживал и волновался за него, не понимая, что происходит. Их дружба очень сильна. В книге «Рассвет», когда Джейкоб ушёл из стаи, Сэм даже не отправил переговорить с ним Эмбри, боясь, что тот вступит в стаю Блэка. Тем не менее, перед противостоянием с Вольтури (после превращения Беллы в вампира) Эмбри перешёл в стаю Джейкоба.

В течение описываемых в саге событий, юноша остаётся единственным из первоначального состава стаи, кто ни с кем не запечатляется.

Учитывая, что на момент игры Эмбри в постах не фигурировал, я предлагаю такой вариант развития - когда Джейкоб решает покинуть Ла-Пуш отправляясь за Калленами, Эмбри остаётся в Ла-Пуш из-за болезни матери. Джейкоб, конечно, понимает что не имеет права тянуть друга за собой. Эмбри временно присоединяется к стае Сэма. Не прошло месяца, как Блэк покинул родной город, мать Эмбри умирает, перед смертью она, наконец, сообщает Коллу имя его отца - Билли Блэк. Смерть матери и раскрывшаяся правда становятся последней каплей для парня. Некогда спокойный сдержанный, он рвёт и мечет. В нём говорит горе, но вся стая страдает от его вспышек агрессии. Время лечит, но этого времени прошло слишком мало, а необдуманных поступков можно совершить много. Сначала Эмбри высказывает всё что думает Биллу, тот ведь всё время знал чей он сын, не такая уж у него плохая память, чтобы не узнать женщину с которой спал когда-то. В порыве злости перевоплощается и чуть ли не убивает отца, его останавливает один из стаи. Затем Эмбри решает отправиться и рассказать "весёлые" новости Джейкобу. Дальше я вижу два возможных развития событий:
- вариант 1 - Эмбри ссориться с Джейкобом, но в итоге они приходят к выводу, что никто кроме отца в этом не виноват, но нужно жить дальше. Их дружба крепнет, стая расширяется и Эмбри решает остаться с братом и сестрой в новом городе. Может учиться, устраиваться на работу, влюбляться. А там найдём какие-нибудь проблемы на свои пятые точки вместе.
- вариант 2 - разговор с Джейкобом заканчивается дракой. Эмбри обижен, а Джейкоб зол после того как увидел в мыслях брата что тот чуть ли не убил отца. Эмбри больше не собирается мириться с ролью подкидыша, он такой же потомок Эфраима Блэка, как и Джейкоб. Пользуясь правом крови, он обрывает все связи со стаями и становиться альфой-одиночкой. Стойкое желание отомстить обоим стаям выливается в неожиданный поворот - Эмбри становиться пешкой в руках одного из вампирских кланов - ручной оборотень, который может раскрыть секреты перевертышей и сам по себе является оружием замечательная находка.
         

▲▼▲▼▲

Скорость написания и количество символов для меня абсолютно не важно, лишь бы вы не пропали без предупреждения. Внешность и сюжетная линия в настоящем менябельна. Я буду рад видеть его и в виде брата, и в виде просто члена стаи, и даже в виде врага. Приходите, без игры не оставлю.)

0

33

Горячие египетские мужчины нуждаются в бессмертных спутницах:
Да прольется кровь, смертных и бессмертных. Сможет ли раздробленный клан собрать по осколкам былое величие или его участь - сгинуть навек в подступающих сумерках?

Неожиданные сюжетные повороты, интересные игровые эпизоды, наличие соигроков и захватывающей атмосферы ностальгии. Отыграй именно то, о чем долго мечтал. Познать все - невозможно, а нужно ли? Будьте с нами, и вы познаете всю силу подлинного чувства, окунетесь в темный мир Сумерек. Каждый волен выбирать тот путь, которому принадлежит его сердце, главное не ошибиться...

0


Вы здесь » Teen Wolf: SOMNIA » GUESTS FROM THE FUTURE » Twilight: you're my heroine now