- Для философии я, признаться, туповат, - пожал плечами друид, - Это скорее безудержное словоблудие, которое загоняет меня и окружающих в депрессию, - честно сказал Оаклиф, - и это лишь доказывает ваши слова о том, что слишком много размышлений, наложенные друг на друга, могут изрядно всё испортить,- уж как могут испортить лишние мысли и слова жизнь, Альфред знал. Он был просто непревзойденным чемпионом в этом. Бармен никак не отреагировал на то, что англичанин откровенно пялился на него некоторое время. Ну и славно. Было бы очень неловко, если бы он воспринял это как грубость или дурацкий флирт. Начинать вечер, изначально рисовавшийся в голове Альфи взрывоопасно неловким, с чуть более легких конфузов не хотелось. Почему путь к семейному счастью для Оаклифа пролегал через такое минное поле агрессивного пятнистого окраса? Карма. Не иначе.
Отдай свой голос за Сомнию!
Игровое время: Май-Июнь

Добро пожаловать, в свой самый страшный кошмар!
Ты готов пройти все круги ада, чтобы побороть свой страх? Мы ждем тебя и надеемся, что ты все же не испугаешься Ужасных Докторов, которые способны пробраться в самые тайные места твоей души, и достать от туда то, чего ты боишься на самом деле. Готов проверить? Тогда регистрируйся!

Teen Wolf: SOMNIA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf: SOMNIA » GUESTS FROM THE FUTURE » flycross


flycross

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

http://funkyimg.com/i/2KjLq.jpg

0

31

http://funkyimg.com/i/2KqS7.jpeg  http://funkyimg.com/i/2KqS5.jpeg  http://funkyimg.com/i/2KqS6.jpeg  http://funkyimg.com/i/2KqS4.jpeg
◦ marvel ◦
thor
◦ ◦ ◦
Chris Hemsworth / более 1,5к лет / асгардианец, бог /
Бог грома, отваги и слабоумия


пара слов о желаемом

Мой отвратительный старший брат. То есть когда-то ты был ещё отвратительнее в своей небрежной грубости и дубовости во всем, что касалось других, в самолюбовании, бахвальстве и привычке получать всё первым. Тор никогда не сомневался, что станет царём. Ну... кто из нас в этом не сомневался? Но тот недальновидный, привыкший всё решать силой старший брат удачно сломался об смертных, которые, внезапно, сделали из него что-то более приличное и удобоваримое.
Нельзя сказать, что Тор стал блистать навыками дипломатии, мудростью или чуткостью, но он научился смотреть на всех не только как в зеркало, в котором можно рассмотреть себя и полюбоваться. Тор повзрослел, возмужал, научился принимать разные решения, некоторые из которых даже не связаны с попытками просто пойти и навалять обидчику.
Со временем мы даже начали пытаться слушать друг друга, что вообще чудо, а Тор перенял от меня немного хитрости, я от него немного слабоумия — все дрязги были поставлены на паузу, когда вскрылась интересная новость о том, что у нас есть сестра... Да, отличная сестра, которая едва не уложила нас обоих.


комментарии

Я ищу тебя потому что мне нужен брат. Кому не нужен брат?
Сразу хочется пожелать небо в алмазах и активного игрока на роль Тора, который готов развивать сюжет и всячески его пинать молотом или гром-секирой вперёд, в предположительно светлое будущее. Это не означает, что нужно 100500 постов в день, но заинтересованного человека видно всегда, даже если авралы, о которых он сообщает, даже если где-то выдохся.
Очень надеюсь, что как-то получится сыграться и попасть на одну волну, потому что иначе братьев тяжело играть. И да, мы будем играть братские отношения со всеми сложностями, обидами и объединениями в случае опасности Асгарду, никакого пейринга здесь не будет, учитывайте это сразу.
Мы тут пока думаем, но склоняемся к тому, что ну нафиг ВБ, будем играть постгражданку и попытки Тони и Кэпа завербовать в свои ряды новых школьников и алкоголиков. Третьего Тора берём, разумеется, Асгард переселяем. Вот радости то будет землянам...
Размер постов меня не интересует, лишь бы грамотные, содержательные и от 3го лица.

0

32

DChttps://i.imgur.com/KnP856n.png
(Не)много мрачности, немного яркости, много бесстрашных героев и не меньше опасных злодеев. Время объединяться, с 10.11 по 16.11 все персонажи относящиеся к DC имеют право воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

0

33

http://i.imgur.com/6XawEEm.jpg

0


Вы здесь » Teen Wolf: SOMNIA » GUESTS FROM THE FUTURE » flycross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC