Выброс силы Неметона – это своего рода ритуал и самое знаменательное событие. Жаль, что это не дано увидеть всем живым на этом свете, а потому никто не заметил, как пучок яркого света пробежал по опустевшему лесу. Как раскололся лед, выпуская из своего плена стройное тело, даря ему первый вдох на подъеме. Никто не видел трудности первых шагов, но целеустремленность, с которой они были сделаны дальше. Это было похоже на крестовый поход, упорство участника марафона. Это было даже красиво, если бы не несколько угловатые движения в каждом последующем шаге. А потом вдох облегчения, бессилия, счастья и восхищения. Прежде чем глаза голубого цвета отразили безразличие ночного леса Бейкон-Хиллс.
Отдай свой голос за Сомнию!
Игровое время: март-апрель

Добро пожаловать, в свой самый страшный кошмар!
Ты готов пройти все круги ада, чтобы побороть свой страх? Мы ждем тебя и надеемся, что ты все же не испугаешься Ужасных Докторов, которые способны пробраться в самые тайные места твоей души, и достать от туда то, чего ты боишься на самом деле. Готов проверить? Тогда регистрируйся!

Teen Wolf: SOMNIA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf: SOMNIA » CRYSTAL BALL » [15.05.2014] Ты обещал не забывать меня, лжец!


[15.05.2014] Ты обещал не забывать меня, лжец!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ты обещал меня не забывать, лжец!
/ Не стоит пытаться избавиться от воспоминаний, надо научиться жить с ними. /
Майк Энслин

- - - - - - - - - - - - - -
http://s7.uploads.ru/PH6Q4.gif
внимание, длинный мувик

- - - - - - - - - - - - - -
действующие лица: Лидия Мартин, Стайлз Стилински.
приватность эпизода — open

сюжет

Когда ей плохо и хочется плакать, он всегда оказывался рядом. Но как сказать человеку, что без него плохо, если он даже не узнаёт её?
Лидия и не думала, что будет так скучать по Стайлзу, она думала иначе. Но когда он появляется в коридоре школы или встречается ей в городе она чувствует, ошибалась, когда говорила ему, что он ей не нужен.
И вот она одна в машине, на стоянке школы, как много раз раньше. И ей снова горько от воспоминаний. Но всё меняется, когда она слышит стук в дверь своего автомобиля.

/ здравствуй, мама... плохие новости, Герой погибнет в начале повести (с) /
- - - - - - - - - - - - - -

• время •
вечер, после 19:00

• место •
Автомобильная стоянка у школы, автомобиль.

Отредактировано Stiles Stilinski (28.09.2018 12:28:38)

+2

2

Почему люди хотят наивно верить в невозможное? Почему я так наивно верила, что мое решение удержать Стайлза в стороне от сверхъестественного мира пойдет ему на пользу? Наверное, мне просто хотелось снять с себя ответственность за возможные неприятности, а может мне по максимуму хотелось оградить всех несвязанных с этим миром, ведь мое чутье банши подсказывало, что в скором времени нас ожидают проблемы невероятных масштабов. Мои кошмары были тому предупреждением, как и появление в городе еще одной предвестницы смерти.  А может всему виной были чувства, что я испытывала к нему после его признания в тот день. Я и раньше испытывала к нему теплые эмоции, но мне кажется, только после его слов я действительно осознала, что это на самом деле было.
Но все это было неважно. Я приняла в день аварии единственно правильное решение, и мне стоило с достоинством встретить все последствия, что я и делала долгое время, пока что-то внутри меня не сломалось под гнетом возрастающих эмоций. Мне было все труднее ловить в классе его взгляд и вместо знакомой слегка неуверенной улыбки видеть там безразличие, идти по коридору и сдерживать себя, чтобы радостно не махнуть ему рукой или не спросить что-то абсолютно неважное. Несколько раз я так чуть не прокололась, но благо вовремя прикусила язык и отступила к своему шкафчику, изобразив забывчивость.  Я была плохой актрисой. Шарли не раз уже ловила мой тоскливый взгляд и спрашивала о произошедшем, а я лишь неуверенно пожимала плечами и опускала взгляд.
Сегодня моей выдержке пришел конец. Я не знаю, что стало для меня спусковым крючком, а может все это просто накопилось внутри меня и никакие барьеры больше не могли сдержать эти эмоции, но я сорвалась. В спешке покинув коридоры школы, и наспех попрощавшись с одноклассниками, я торопливо бросилась к своей машине, чтобы оказаться в спасительном уголке, где никто не мог увидеть моих слез. А ведь раньше Стайлз всегда был рядом в такие моменты, всегда оказывался рядом, когда мне это было больше всего нужно, а я воспринимала все это как должное. Мне казалось, что иначе быть не могло, но как видите, я ошибалась и теперь в моменты  трудностей у меня была лишь я сама. Я была одна, и я так скучала по этому непоседе, который одной своей улыбкой мог развеять любые мои невзгоды.
По моим щекам побежали горячие слезы, и я на автомате протерла глаза тыльной стороной ладони, смазывая безупречный макияж, который с таким старанием наносила каждое утро. Это был мой спасательный плот, позволяющий скрыть излишнюю бледность, но сейчас мне не нужно было ничего. Я просто хотела выплеснуть всю скопившуюся во мне печаль.

0

3

Он не хотел оставаться в этой школе, всё здесь было ему чуждо. Митч уже не раз в этом успел убедиться. Команда по лакроссу смотрела на него косо, одноклассники будто и вовсе не замечали. И он бы рад здесь больше не появляться. но в академию не берут с экстернатом. Что, наверное, странно и возможно можно договориться, но не проще ли потерпеть немного, особенно когда есть хотя бы пара человек с которыми можно скоротать день взаперти в этом месте.

Надвигался вечер, на улице уже начинало темнеть, кажется, по шуму позади школы, началась тренировка по лакроссу. Стайлз бодро распахнул двери школы и поёжившись от перепада температур в помещении и на улице, засунул руки в карманы. Где-то на дальней стоянке его должен был ждать Ньют. Они ещё на той неделе договорились поехать потусоваться. да всё как-то не складывалось.
Парень энергично зашагал в сторону оговорённого места, чуть сутулясь от прохладного ветра. Скоро зажгут фонари и город погрузится в холодную темноту.  Хотя вроде весна, и должно становиться всё теплее и теплее.  В южных штатах вообще не бывает продолжительных холодов, но в этом городе с наступлением темноты как будто-бы и вправду становилось морознее. Или это только в его голове? Но что, тогда, могло так засесть в подсознание парня, что заставляло его ассоциировать вечер с холодами? Как знать. Стоит ли в этом разбираться?
Ещё каких-то пара месяцев и он покинет это место. Надеется, что навсегда. Был ли он когда-то в других странах, других штатах. Стилински не знал, но точно осознавал, что хотел этого. Мало объяснимое желание оказаться от этого места как можно дальше и одновременно что-то заставляло внутри звучать тонкому голоску волнения когда Стайлз мечтал о том, как будет далеко от этого городка.
Возможно мы недооцениваем понятия “малая родина”.

Стилинск глубоко вздохнул, отгоняя мысли о том, до чего ещё нужно было дожить, дотерпеть, додышать. И прибавил хода.
На стоянках уже было пусто, практически. Несколько автомобилей учителей. Орошенные велосипеды тех, кого сегодня подбросят до дома друзья. Несколько машин одноклассников, тех, кто сейчас на тренировке по лакроссу.
Здоровенного монстра на котором ездил друг Стайлза ещё не было видно. Да он и не опаздывал, Это Стилински, как всегда, поторопился. Отчего-то ему всё время хочется большего и быстрее. Но наверное, это всё от недостатка воспоминаний...наверное.
Его внимание привлекла одна машина, мимо которой он сначала прошёл не задумываясь, но что-то заставило его притормозить и сделать пару шагов назад. Автомобиль не был пуст, внутри сидела рыжеволосая девушка, его одноклассница. И отчего-то Стайлзу захотелось подойти и посмотреть,  отчего она медлит и е уезжает домой. Вернее даже не так, сначала его ноги устремились ближе к машине, а только потом он додумал, зачем ему понадобилось подойти.
Ещё не дойдя до авто он заметил, как девушка утирает глаза. В голове раздался уже знакомый, навязчивый, болезненный звон, который каждый раз предвещал боль, слабость в ногах. А главное, медеа давала слабые объяснения этому феномену. ПТСР после аварии, сужение сосудов, дистония после травмы головы, но всё это теории, а на практике только боль и ощущение беспомощности, хоть и временное.
Стилински постучал себя тыльной стороной ладони в висок, стараясь унять звон. А затем, почувствовав облегчение, сам того не желая, или просто не успев этого осознать, постучал в стекло автомобильной двери, со стороны водителя.
-Эй, извини, что-то случилось?
И  какая ему разница до чужих проблем, и кто вообще ему должен отвечать на его вопросы.
Но Стайлзу, отчего-то, было важно узнать, отчего незнакомая ему девушка плачем одна в машине. Отчего его это волнует.

+2


Вы здесь » Teen Wolf: SOMNIA » CRYSTAL BALL » [15.05.2014] Ты обещал не забывать меня, лжец!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC