Выброс силы Неметона – это своего рода ритуал и самое знаменательное событие. Жаль, что это не дано увидеть всем живым на этом свете, а потому никто не заметил, как пучок яркого света пробежал по опустевшему лесу. Как раскололся лед, выпуская из своего плена стройное тело, даря ему первый вдох на подъеме. Никто не видел трудности первых шагов, но целеустремленность, с которой они были сделаны дальше. Это было похоже на крестовый поход, упорство участника марафона. Это было даже красиво, если бы не несколько угловатые движения в каждом последующем шаге. А потом вдох облегчения, бессилия, счастья и восхищения. Прежде чем глаза голубого цвета отразили безразличие ночного леса Бейкон-Хиллс.
Отдай свой голос за Сомнию!
Игровое время: март-апрель

Добро пожаловать, в свой самый страшный кошмар!
Ты готов пройти все круги ада, чтобы побороть свой страх? Мы ждем тебя и надеемся, что ты все же не испугаешься Ужасных Докторов, которые способны пробраться в самые тайные места твоей души, и достать от туда то, чего ты боишься на самом деле. Готов проверить? Тогда регистрируйся!

Teen Wolf: SOMNIA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf: SOMNIA » NEVER SAY NEVER » [25.04.2016] Не убоюсь я зла...


[25.04.2016] Не убоюсь я зла...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не убоюсь я зла...
/ Встретимся ли мы снова, там, за поворотом круга?
Мы с тобой одной крови - отражения друг друга.
На двоих одно сердце - девять королевских судеб.
И бесшумные звери, и бесстрашные люди. © /

- - - - - - - - - - - - - -
--
- - - - - - - - - - - - - -
Tayler Queenmouse; Magnus Grimm Andersen

приватность эпизода — open

сюжет
Мы в ответе за тех, кого приручили.
А Они?..
/ здравствуй, мама... плохие новости, Герой погибнет в начале повести (с) /
- - - - - - - - - - - - - -

• время •
Вечер/Утро

• место •
Берген, улицы, квартира Тайлера

Отредактировано Kyle Jenkins (12.10.2018 18:30:06)

0

2

Работа бармена не напрягала, хотя людей тут было полно, и все хотели побеседовать именно со мной. Что поделать, выслушивать их трагичные истории часть моей работы. Иногда я задумывался, не лучше было бы вновь быть вышибалой или защищать какую-то шишку, но потом вспоминал отголоски той работы и меня передёргивало. Я закапывал прошлое тщательно, ни кто не подкопается, вот только как, оказалось, закопал я не всех, кто-то остался. И это кто-то – Кеннет. Получив записку от старого друга, я очень долго пытался не взбеситься и не потерять самоконтроль. Курьера, как ни странно я не убил, да и за что убивать милую девушку, которая только передала послание от симпатичного мужчины? Хотелось бросить работу и разорвать это существо на мелкие клочки. Сдерживать себя приходилось не долго, закончив работу, я направляюсь к месту встречи. Не представляю, что этому шавке понадобилось на окраине города, но туда стоит заглянуть. Хотя бы для того, чтобы избавиться от этого самого друга. Подъехав к дому, осматриваю его, старая халупа, наврятли кто-то ей пользуется, но продать могли. Сейчас люди могут всё, даже собственную мать продать. Хотя если присмотреться недавно пытались сделать косметический ремонт, краской не просто воняет, она перебивает все запахи. Как будто бы, кто-то кровь закрашивал. Надеюсь, всё-таки обойдётся без трупов.
Вхожу без стука, да я бы и не надеялся, что этот паршивец откроет мне. Теперь только интересно, кто его покрывает, снова вошёл в какую-то банду или теперь это что-то посерьёзней? Захожу в прихожую и на одних рефлексах успеваю пригнуться, когда надо мной пролетает волк. Вот же блин. Всегда забываю, что я не один такой.
- Какие люди и без присмотра! Грим, не уж-то получил наше приглашение? – И ведь смеётся сорванец, а ведь он был большой случайностью, о которой ни кто не узнал и скорее всего не узнает. Он один, иначе бы не стал пудрить мозги и разговаривать.
- Что ты хочешь, Кенни? – усмехаюсь, смотря, как быстро он теряет контроль, всего лишь от своего собственного имени. А ведь, сколько времени прошло. Почти двадцать лет, а он такой же нервный.
- Не смей меня так называть! – в следующее мгновение мы уже прыгаем на встречу друг другу. Не замечаю, когда перед глазами, появляется серая шерсть. Клацаю зубами, и удовлетворённо рычу, откидывая его ухо. За долю секунда теряю его из вида и уже глухо рыча, вцепляюсь зубами в холку, стараясь оттолкнуть его, а может всё же разорвать, если получится, но главное убрать его подальше от своего бедра. Отрываю его от себя и, вцепившись в плечо, откидываю от себя. Тот ударяется о большой, явно новый телевизор и с визгом вновь бросается на меня. Выкатываемся большим клубком из гостиной, кажется в прихожую, вижу дверь, но тут всё резко меняется и мы в полной темноте, летим вниз. Резкая боль в плече приводит меня в чувство, и мы продолжаем драку, не замечая, как помещение наполняется запахом дыма, как где-то сверху потрескивает огонь. Всё это слабые отголоски, сейчас важнее убить это отродье. Рычу, смотря на него, он тоже ослаб, достаточно большие раны, но он может выжить, если сейчас же рванёт прочь. Прижимаю уши к голове и бросаюсь на него, сбивая с лап, вгрызаюсь ему в горло, стараясь не замечать, как его когти проходятся по бокам, как вместо собаки, уже большой кот, старается скинуть с себя. Сжимаю челюсть сильнее, и чувствую кровь у себя на языке, но не отпускаю, пока не чувствую человеческие руки, которые обессилев отпускаются. Разжимаю челюсть. Ему не выжить, так что уже всё равно.
И только сейчас слышу сирену пожарных, и кажется скорой. Не слушаю последние слова друга, смотря, как падают горящие балки, и бегают люди. Я не успею принять свой облик. Придётся выбираться как есть. Стараюсь выбраться на верх, прыгая по обвалившейся лестнице, но не получается допрыгнуть, падаю вместе с остатками ступенек вниз, глухо рычу от чувства опалившейся шерсти и начинаю лаять. Ни когда не любил этот способ общения. Больше люблю рычать, вижу на верху человека и вновь начинаю лаять, не получается выбраться из той клетки, в которую я загнал себя. Пусть лучше думает, что я пытался спасти своего хозяина, чем раздумывает, как я тут оказался.
[NIC]Magnus Andersen[/NIC]
[AVA]http://s5.uploads.ru/bPMoB.gif[/AVA]
[STA]Гримм[/STA]
[SGN]http://sd.uploads.ru/Dg3yQ.jpg[/SGN]

Отредактировано Kyle Jenkins (12.10.2018 18:47:45)

0


Вы здесь » Teen Wolf: SOMNIA » NEVER SAY NEVER » [25.04.2016] Не убоюсь я зла...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC