- Для философии я, признаться, туповат, - пожал плечами друид, - Это скорее безудержное словоблудие, которое загоняет меня и окружающих в депрессию, - честно сказал Оаклиф, - и это лишь доказывает ваши слова о том, что слишком много размышлений, наложенные друг на друга, могут изрядно всё испортить,- уж как могут испортить лишние мысли и слова жизнь, Альфред знал. Он был просто непревзойденным чемпионом в этом. Бармен никак не отреагировал на то, что англичанин откровенно пялился на него некоторое время. Ну и славно. Было бы очень неловко, если бы он воспринял это как грубость или дурацкий флирт. Начинать вечер, изначально рисовавшийся в голове Альфи взрывоопасно неловким, с чуть более легких конфузов не хотелось. Почему путь к семейному счастью для Оаклифа пролегал через такое минное поле агрессивного пятнистого окраса? Карма. Не иначе.
Отдай свой голос за Сомнию!
Игровое время: Май-Июнь

Добро пожаловать, в свой самый страшный кошмар!
Ты готов пройти все круги ада, чтобы побороть свой страх? Мы ждем тебя и надеемся, что ты все же не испугаешься Ужасных Докторов, которые способны пробраться в самые тайные места твоей души, и достать от туда то, чего ты боишься на самом деле. Готов проверить? Тогда регистрируйся!

Teen Wolf: SOMNIA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf: SOMNIA » GUESTS FROM THE FUTURE » это Питер, детка ♥


это Питер, детка ♥

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://sh.uploads.ru/FofXU.png

0

2

https://s.sakh.com/i/afisha/events/s/14936/ae512fb18b557a952dc224d763bdfbbb.jpg
Любовь Аксенова, Риналь Мухаметов, Полина Максимова
студенты СПбГАТИ
Срочно нужны любимые актеры студенты с факультета актерского искусства и режиссуры! Вы можете сами продумать свои характеры, истории из жизни и то, что вас привела к актерской стезе. Кто-то из вас будет заслуженным любимчиком, кто-то аутсайдером, взятым на поруки, кто-то (который Риналь) будет стараться подобраться ко мне поближе, изучив мое прошлое и связи со студентами. Каждый из вас - часть истории прекрасного учебного заведения. Интересные пары актерского мастерства нам предстоят, ребята. Приходите скорее, без вас в стенах СПбГАТИ слишком скучно. Внесите своих красок и свежего взгляда в новый век актерства.
связь через гостевую

0

3

https://img.rl0.ru/3e4bf791bce838d512df0fad1ea14a5d/c260x180/news.rambler.ru/img/2018/03/01000104.627182.1771.jpeg
Аглая Тарасова
актриса
Сразу скажу, что тебе решать - быть Дарьей Тарасовой или взять псевдоним. Моя разбойница дочка, получившая мать народную артистку, отца заслуженного деятеля культуры, режиссера, лучшее заграничное образование и братца-занозу в придачу. С детства не знала ни в чем отказа. Разве что родительского внимания всегда было меньше минимального уровня. В детстве в окружении нянечек и гувернанток, потом в дорогом пансионе в Англии в окружении таких же чад богатых родителей. После его окончания ты вольна была решать сама свою судьбы, мы с отцом и не думали тебе препятствовать или, напротив, напутствовать. Но все же гены взыграли и ты отправилась учиться на факультет актерского искусства и режиссуры. Конечно, ты хотела стать актрисой как мама и снимать кино как папа. Тебе уже 25 и ты играешь на сцене в театрах, снимаешься в молодежном сериале, получила неплохую роль в кино. Самостоятельно ты уже занимаешься какими-то клипами, блогами и прочим, до чего мне уже с высоты своего возраста не добраться. Нередко запираешься с отцом в кабинете, забирая с собой и брата, рассматривая старые пленки и сценарии новых кинолент. Ты любвеобильна, сменила уже немало поклонников, но так как я вела актерское мастерство и на твоем курсе тоже, я наблюдала и видела, что есть тот самый, кто уделяет тебе больше внимания, чем другие. Только тебе самой решать что будет дальше.
связь через гостевую

0

4

https://pp.userapi.com/c844520/v844520635/de138/659j6Pwa0cU.jpg?ava=1
Сергей Романович
студент факультета актерского искусства и режиссуры, видеоблогер
Мой младший сын, Валерий Тарасов. Сын своего отца и наша обоюдная головная боль. Вот с кем, с кем, а с тобой нам проблем еще хватит. Тебе всего 20 лет и хоть ты и не сомневался в выборе высшего учебного заведения и направления обучения, ты очень проблемный молодой человек. Убегать из дома, красть деньги, курить не только никотиновые сигареты, связываться с плохой компанией, снимать провокационное видео и выкладывать его в интернет, заниматься паркуром... Что ты еще не попробовал? Или мы еще о чем-то не знаем? Ты пристаешь к преподавателям и возмущаешь общественное спокойствие, всячески привлекая к себе внимание, но все же тебя считают талантливым и на моих занятиях ты проявляешь неплохие способности. Я не знаю как ты все успеваешь, но боюсь, что нашего с отцом влияния не хватит каждый раз заметать за тобой следы преступлений и прикрывать перед ректором. Ты можешь вечером быть дома, а утром в другом городе, или неделю не появляться дома и не давать о себе знать. Сынок, может пора взрослеть?
связь через гостевую

0

5

https://www.passion.ru/imgs/2017/05/12/12/727650/2fc468de80ef891644bc584a7135bc1a33ad8506.jpg https://i.mycdn.me/image?id=582474545356&plc=WEB&tkn=*lYpIVzYC7_G93FRU3EK3UAA321s&fn=sqr_128
ингрид олеринская, ана де армас и варианты можем обсудить
младшая сестра, заноза в заднице, считает себя певицей
Ты моя младшая сестра - Алена Кемпо. Тебе 18-20 лет. После развода родителей ты осталась со мной и нашей мамой, Ириной Алексеевной. Отец пыталсяобщаться разве что с тобой, а ты устраивала бойкоты и ритуально сжигала его подарки. Тебя можно понять, ты лишилась старшего брата и отца, когда тебе было всего навсего 9-11 лет. Мать была настолько обижена на отца, что не могла тебе объяснить причины семейного распада. Ты зарывалась в себе, искала причины там, где их точно не было, к переходному возрасту вообще отбивалась от рук. Дружила с парнями. Единственное было неизменно - когда ты пела, ты забывала обо всех проблемах. Когда матери не стало ты перебралась из Москвы ко мне в Питер, хорошо, что тебе вот-вот исполнилось 18 и это было возможно. Вот только воспитания я тебе никакого не мог дать, сам был слишком раздавлен поисками себя и желанием забиться в одинокую нору поглубже. Твое привлечение моего внимания ни к чему не приводило, голодовки, изменения цвета и длины волос, проколотый пупок - разве чем удивишь актера? Поэтому ты сбежала из дома, а я не знаю где тебя искать в этом большом городе. Вернулся наш старший брат, может быть, мы вдвоем вернем тебя домой.
связь в гостевой и лс

0

6

http://sf.co.ua/2012/tn-1908613.jpg
имя Христина Викторовна Петрова
возраст 30 лет
внешность Emmy Rossum
профессия глава отдела финансирования в банке или что-то подобное
Моя сестра, к которой я переехала. Отрывки из поста и анкеты:
[indent] ► Лена была вторым ребенком в семье и еще понимала то, что вещи надо носить аккуратно, ибо они после могут перейти к Геле.
Лена всегда видела, как родители старались дать детям всё необходимое, отказывая во многом себе, чтобы их отпрыски были счастливы и девочка всегда ценила это,и знала, что как только будет возможность, она будет стараться помогать родителям всем, чем сможет.
Когда Христине исполнилось пятнадцать, она решила, что переедет в Питер к двоюродной бабке, ибо хотела поступить в СПбГУ и решила, что перед этим ей лучше старшую школу отучиться именно в Северной столице.
Из-за отъезда старшей сестры множество бытовых дел пало на плечи Лены, хотя в финансовом плане стало немного легче, ибо старшая сестра умудрялась подрабатывать после школы и смогла более менее самостоятельно себя обеспечивать, к тому же бабушка Маша, прониклась к двоюродной внучке, и за неимением своих детей заботилась о Христине.
[indent] ► Лена переехала к старшей сестре, и поняла, что Питер вызывает у нее слишком двоякие чувства. Она не любила медлительность жителей и глаза их казались стеклянными, а слова типа "поребрик", "булка" и "парадная" вызывали улыбку, она не понимала, как можно ждать метро больше минуты и так быстро проходить весь центр, но она любила Невский, который был так похож на ее любимый Арбат, любила Кронштадт, любила исторически пригород, особенно осенью, и понимала, почему Пушкин был очарован этими образами.
[indent] ► Нет конечно Мария Александровна была чудной старушкой, но явно было, что к Христине она прикипела сильнее, и квартира по праву достанется старшей сестре. Ибо умудряясь продвигаться на работе, Христина успевала заботиться о двоюродной родственнице, отправлять ее в санаторий, и делать все, чтобы бабушка Маша не чувствовала себя одинокой, от чего говорила, что жить начала только с переездом Хрис. И самое дорогое было то, что старшая сестра Лены действительно всё делала искренне, и даже отдалилась от своей семьи в Москве, найдя больше внимания и заботы к себе от родственницы.
[indent] ►  Бери-бери,- улыбнулась Лена, смотря, как довольная сестра просеменила в комнату и вышла через минут пять с сумкой побольше.
Антон был старше ее лет на пятнадцать, разведен и преподавал в университете. Хороший мужчина, который попал в сети ее старшей сестры, которая все искала своего единственного.
Но Христину больше интересовала карьера и саморазвитие, да и сама она прекрасно справлялась со всем, поэтому мужчины были только ее способом развлечься и Лена была уверена, что когда сестру стукнет, она просто выберет самца, чтобы родить и продолжит жить так, как она считает нужным.
Но Христина была удивительна в этом, она не была напыщенной или взбалмошной или стервой, просто она много добилась сама и знала вкус независимости не от кого.
[indent] ► Христина действительно поддержка Лены и ее близкий человек и советчик
[indent] ► Христина была одноклассницей Владимира Лаврова с которым сейчас встречается Лена
связь лс, а дальше vk/icq

0

7

http://s8.uploads.ru/Am9BZ.png http://sh.uploads.ru/ESmnV.png
Владимир Машков или Дмитрий Брусникин или ваши варианты?
режиссер театра и кино
Мне было всего 28, когда мы поженились. Тебе, Игорь Арсеньевич Назаров, тогда уже 40, ты развелся два года назад и вряд ли планировал так скоро снова обзавестись узами брака. Но случай, приятное знакомство, трения на съемках заставили нас сблизиться, найти точки соприкосновения и принять совместное решение дальнейшую жизнь и карьеру строить сообща. Приятное дополнение для хорошей актрисы - муж-режиссер, верно? Были ли любовь? Есть ли? Я думаю, она приходит со временем, когда начинаешь уважать свой выбор, понимать, что важнее семьи нет ничего другого. У нас с тобой двое уже взрослых детей и немало забот. Мы и десять лет назад довольно редко пересекались, благодаря нашим плотным рабочим творческим графикам, и каждый из нас, естественно, вел двойную, а то и тройную жизнь, не гнушаясь романами на стороне. Тогда я тебе в отместку, я, молодая, красивая, востребованная, а тебе было мало. Потом у меня случился серьезный роман со студентом, который продлился больше десяти лет. Ты знал, стал как-то особенно ко мне относиться, быть внимательным, как в первые недели знакомства, ты стал дорожить мной и тем, что у нас есть, но не мешал, зная, что так будет лучше. Сегодня ты продолжаешь снимать фильмы, больше увлекаясь театром, пишешь свой сценарий. И мы живем душа в душу, ты больше не ищешь ничего на стороне и надеешься, что я тоже успокоилась. Может быть, наш семейный очаг наконец станет вечным огнем.
связь через гостевую

0

8

http://comode.kz/media/images/images/720814f189be095ceee4da28d238aad5(1).png
михаил сергеевич боярский
Что-то я тут подумал, что же это за Питер у нас получается, когда у нас нет ни одного Боярского! Именно поэтому ждем, готовим шляпу и шарф "Зенита". Без Боярского Питер не Питер.
В общем, тысяча чертей, канальи!
http://www.upmonitor.ru/imgnews/https%253A%252F%252Fstatic.life.ru%252Fposts%252F2017%252F05%252F1007099%252Fgr%252Fnorth%252Fb73294577e12646ed8a3611ecfe071dc__225x160.gif

0


Вы здесь » Teen Wolf: SOMNIA » GUESTS FROM THE FUTURE » это Питер, детка ♥


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC