Вдруг резкий удар в спину, выбивающий любые мысли и воздух из легких, заставил землю стремительно приблизиться к лицу. Палка выпала из потной ладошки, лоб уткнулся в землю. Что-то болезненно уткнулось в грудь, живот и снова заныла пострадавшая ранее нога. Тара забыла обо всем на свете, ловя только что-то тяжелое у спины. Думать о смерти не представлялось возможным, да и разве это могло бы иметь хоть какое-то значение? Сейчас было главное собраться, чтобы иметь хотя бы малый шанс на разговор. Хотя с кем ты собираешься говорить?! – паниковал внутренний голос. И тут Тара услышала вполне себе человеческую речь. Ей помогли подняться с земли, чтобы она перестала дышать грязью и пылью.
Отдай свой голос за Сомнию!
Игровое время: Март - Апрель

Добро пожаловать, в свой самый страшный кошмар!
Ты готов пройти все круги ада, чтобы побороть свой страх? Мы ждем тебя и надеемся, что ты все же не испугаешься Ужасных Докторов, которые способны пробраться в самые тайные места твоей души, и достать от туда то, чего ты боишься на самом деле. Готов проверить? Тогда регистрируйся!

Teen Wolf: SOMNIA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf: SOMNIA » LINE OF DESTINY » [17.04.2014] EP 1.5 How we end up alone


[17.04.2014] EP 1.5 How we end up alone

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

How we end up alone
/ Имей в виду, что любой день может оказаться для тебя последним /
- - - - - - - - - - - - - -
http://sg.uploads.ru/UIHKS.gif
- - - - - - - - - - - - - -
действующие лица: Kyle Jenkins, Scott McCall

приватность эпизода — open

сюжет

/ здравствуй, мама... плохие новости, Герой погибнет в начале повести (с) /
- - - - - - - - - - - - - -

• время •
День

• место •
Скалы у озера, лес БХ

+1

2

Вчерашняя поездка не принесла ни чего хорошего, лишь больше разозлила, да и сама игра, людишки словно сходили с ума, старались не попадаться под мои удары и даже не получилось грохнуть кого-нибудь, хотя желание было невыносимо. И этот Герой, что путался под ногами, не давая никого ранить, хотя и сам был весь напряжённый и крики тренера, всё в тот день смешалось в непонятную какофонию звуков и запахов и воспоминаний. Играть, когда перед глазами пустота и ты ничего не слышишь. Лишь людишки бегают перед твоим взором, иногда всё же сносимые тобой же или опрокинутые из-за сильного удара… Да, это было лучше, чем сама поездка на то поле…
Сам же позавчерашний день вспоминать не хотелось, точнее ночь… Страшную, наполненную болью и паникой ночь… По телу сразу же пробегает дрожь и сердце словно уходит в пятки, нет, не хочу даже думать об этом. Но в голову продолжают настойчиво лесть те образы и странные воспоминания и желания, и лишь паника, что вновь захлёстывает и ответная ярость, да звук машин приводят в чувство. Особенно резкий запах бензина, которым словно пропитали землю. Стоит сказать Герою, что у него протёк бак?

Глубоко вдыхаю и выдыхаю. Надо быть спокойным… Я ведь готов к этому. Всего лишь поохотиться на более сильную добычу, тем более мы уже выяснили пределы её силы… Да и план был готов, надо заманить, отвлечь внимание и напасть. А дальше, дальше всё просто. Быть внимательным и сильным, воткнуть в его сердце когти и ждать, когда оно замрёт в твоих руках. Усмешка выходит кривой, словно приклеенной, но это и не важно, важно то, что я собираюсь привести план в действие. Главное не прогадать момент и не выпрыгнуть из засады слишком рано. Иначе жертва может уйти из-под когтей.

Настроившись на нужный лад, медленно подхожу к дому волчонка, осматриваясь, принюхиваясь, запахи в последнее время практически не беспокоят меня, больше волнует то, что я становлюсь слабее, не могу справиться с ситуацией… Встряхиваюсь и в пару движений оказываюсь на парапете, держась за косяк окна, пара секунд, и вот я уже вскрываю окно альфы, осматриваясь. Запах сильный, но самого парня здесь нет, и это расстраивает. Но что же мне сделать, так и не обнаружив его? Возможно стоит зайти как человеку? Всё же врываться в его дом… неправильно… Особенно сейчас. Киваю самому себе и оказываюсь на земле, осматриваясь, чтобы меня никто не заметил, но кажется мне везёт. Прохожу обратно и направляюсь к двери, и представить не могу, но я всё же звоню в неё.  Афигеть, кажется Сали сломался. Феникс? Оборачиваюсь и увидев брата немного успокаиваюсь. Ощущая, как сильно бьётся моё сердце о рёбра и даже радуюсь, увидев женщину на пороге. Возможно волчонок не услышал моего панического сердцебиения, а может наоборот, это мне поможет вывести его на прогулку? Взгляд пробегает по лицу незнакомой женщины. Скорее всего это его мать, да и кто кроме неё может это быть?

- Здравствуйте, миледи, вы так прекрасны. Наверное, вы сестра Скотта? Он о вас совершенно не рассказывал, наверняка скрывал такой чудесный цветок от всего мира. И я его прекрасно понимаю. – Чуть щурюсь, улыбаясь ей, рассматривая её лицо. Я не скажу, что она стара, наверное, старше нашей матери? Хотя люди вроде стареют раньше… но не важно, она прекрасно сохранилась и хорошо держится, для человека. Киваю сам себе, ощущая, что герой движется к нам.

0


Вы здесь » Teen Wolf: SOMNIA » LINE OF DESTINY » [17.04.2014] EP 1.5 How we end up alone


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC