Вдруг резкий удар в спину, выбивающий любые мысли и воздух из легких, заставил землю стремительно приблизиться к лицу. Палка выпала из потной ладошки, лоб уткнулся в землю. Что-то болезненно уткнулось в грудь, живот и снова заныла пострадавшая ранее нога. Тара забыла обо всем на свете, ловя только что-то тяжелое у спины. Думать о смерти не представлялось возможным, да и разве это могло бы иметь хоть какое-то значение? Сейчас было главное собраться, чтобы иметь хотя бы малый шанс на разговор. Хотя с кем ты собираешься говорить?! – паниковал внутренний голос. И тут Тара услышала вполне себе человеческую речь. Ей помогли подняться с земли, чтобы она перестала дышать грязью и пылью.
Отдай свой голос за Сомнию!
Игровое время: Март - Апрель

Добро пожаловать, в свой самый страшный кошмар!
Ты готов пройти все круги ада, чтобы побороть свой страх? Мы ждем тебя и надеемся, что ты все же не испугаешься Ужасных Докторов, которые способны пробраться в самые тайные места твоей души, и достать от туда то, чего ты боишься на самом деле. Готов проверить? Тогда регистрируйся!

Teen Wolf: SOMNIA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf: SOMNIA » BEDTIME STORY » [28.04.2014] Отказ от нарушения закона


[28.04.2014] Отказ от нарушения закона

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Отказ от нарушения закона
/ Подростки жалуются, что им совершенно нечего делать, а потом уходят и до самой ночи с увлечением совершенно ничего не делают © /
- - - - - - - - - - - - - -
http://s7.uploads.ru/DIwZK.png   http://sd.uploads.ru/Cmkba.png   http://sg.uploads.ru/5fkLc.png
- - - - - - - - - - - - - -
действующие лица: Charlotte Beaumont & Barry Asher

приватность эпизода — open

сюжет

/ Выпить в бар приходит очаровательная девушка, которая слишком молода для этого места. Что же будет делать владелец, оказавшийся за барной стойкой? /
- - - - - - - - - - - - - -

• время •
28.04.2014 // вечер

• место •
Бар принадлежащий Барри

+1

2

Кажется жизнь начинает налаживаться. После прослушивания группа поддержки, если сборище жирных бесталанных коров можно окрестить столь звучным именем, начало обретать более приемлемые очертания. Отсутствие ночных прогулок и сомнительных лечебных заведений позволяло все активнее возвращаться к былому внешнему великолепию. Садовники исправно выкорчёвывали чертополох. Снова и снова. И почему это Шарлотта Бомон все еще оставалась недовольна своей жизнью!? Ах да.. Она ведь застряла в этом забытом Богом городишке. Проклятая гордость и длинный язык. Как жаль, что праведный огонь ненависти приведший ее в это проклятое захолустье чрезвычайно быстро превратился в тлеющие угли. Конечно, достаточно было одного дуновенья ветерка, чтобы ураган имени Шарлотты, снося все на своем пути, начал собирать посмертные подаяния, но, как на зло, был полный штиль. Что не так с этим местом? Прекрасный план по моральному уничтожению Теодора во славу ущемленного самолюбия Чарли был сведен на нет. И чем!? Каким-то странным помутнением рассудка! Неслыханно. А потом эта старая шизофреничка, дурдом и спасение. Да кто спас! Стоило подумать об этом и Лу физически ощущала, как блефаропластика и ранние уколы ботокса становятся чуть ближе.
«Спокойно.. негатив с нами на время, а морщины навечно.. »- словно мантру твердила девушка, стоя перед зеркалом в раздевалке. Тренировка, а точнее военный учения для думающих, что они чирлидерши девиц закончились. День казался бесконечно долгим. Кто-то остался в зале, отрабатывал программу, кто-то уже ушел, а мисс Бомон все еще стояла в недавно заказанной ею же форме перед зеркалом, расчесывая свои длинные огненно-рыжие волосы и стараясь, как можно тщательнее, игнорировать следы чьих-то сальных пальцев на гладкой отражающей поверхности. Чем ближе был вечер, тем тоскливее ей становилось. В Нью-Йорке барышне редко приходилось проводить домашние вечера. Стеф каждый вечер притаскивала целый список из людей и мест, которые были готовы продать душу за то, чтобы конфетная принцесса заглянула к ним хотя бы на мгновенье. Премьеры, показы, открытия ресторанов, ночных клубов и баров.. Что-то новое и безумное каждый день. А если нет, то дома всегда кипела жизнь. В этом был несомненный плюс большой семьи, которая, в добавок ко всему прочему, работает вместе. Нет, Шарлотта не была из тех, кто готов заниматься чем угодно, лишь бы не оставаться одной, в какой-то степени девушка любила одиночество, но очень по-своему. И она никак не ожидала, что в лучшие годы жизни в ее будничной жизни будет так много одиночества. В такие моменты Лу ненавидела себя за упрямство. Почему она не взяла с собой Стеф? Почему не попросила брата или обоих приехать и пожить с ней? Точно же, мы гордые, мы не просим о помощи, мы все можем сами. Небольшим развлечением стало появление в доме новых жильцов. С Тарой они отлично поладили, а крошка Тео, кажется, делал все, чтобы не попадаться хозяйке дома на глаза. Умно. Однако это мало что меняло. Душа требовала иного. Может хаоса? В такие моменты Чарли была бы рада даже Лео и его сомнительным приемам в доме, который родители отвели ему под вечеринки. Все лучше, чем очередной домашний вечер.
Очередной хлопок двери вывел девушку из затянувшегося транса. С этой дурной привычкой явно пора было завязывать, люди и так считали ее странной. Шарлотта решила, что сегодня во что бы то не стало  проведет вечер не дома. Собравшись с должной аккуратностью, мисс Бомон покинула школу статно, как полагается. Водитель вез ее привычной дорогой к Поместью и готов был закончить свой рабочий день, но не тут-то было. Опять сборы. Успех. Попытки найти достойную компанию. Полное фиаско.
«К черту..»
Фыркнув, Бомон спрыгнула со своей высокой викторианской кровати, натянула сапоги и отправилась на встречу вечернему Бейкон Хиллс. Открытым оставался лишь один вопрос: куда идти? Интернет не выявлял ни одного приличного места в радиусе бесконечности и его можно было понять. Быстрый диалог с водителем выявил, что этот зануда не в курсе, есть ли в этой дыре заведения, солиднее Кафе Мороженного. Черный автомобиль мерно катался по улицам и когда Шарлотта уже была готова признать тотальное поражение, тусклым взглядом скользя по однотипным вывескам и скудно подсвеченным витринам, ей попался он – бар. Ничего модного или стильного, но там явно наливали алкоголь, а Лу была в том настроении, когда и этого достаточно.
-Останови,
Машина мягко остановилась у обочины и водитель недоверчиво посмотрел на свою юную хозяйку. Та всем своим видом продемонстрировала полную решимость пойти на столь отчаянный шаг. Ему осталось только подчиниться. Привычным движением мужчина вышел из автомобиля, обошел его и открыл пассажирскую дверь.
Стоило только коснуться двери, как шум, скрывающийся за ее, будем честны, слабенькой защитой вырвался наружу и обдал девушку из высшего общества всей яркой палитрой эмоций захолустного бара. Уверенными шагами Шарлотта подошла к бару. Цокот каблуков у деревянные тонул в деревянных половицах и общем шуме. Очаровательно. Грациозным движением, барышня устроилась на высоком барном стуле, неплохо гармонирующем с барной стойкой. Мисс Бомон очевидно выделялась на общем фоне и дело было совсем не в возрасте, который макияж, одежда и слишком взрослое выражение лица отлично скрывали. Не трудно было почувствовать любопытные, но в основном пошлые взгляды. От самой макушки до кончиков медных локонов, аккуратно распадающихся по спине, к черному кожаному пиджаку, под которым топ цвета антрацит с открытыми плечами так красиво облегал талию, затем ниже к юбке, которая могла бы показаться чрезмерно короткой, но как хорошо она подчеркивает изгиб бедра, а дальше, бесконечно длинные ноги, так удачно облегаемые плотными замшевыми ботфортами с мягким носам и знаменитым каблуком в тринадцать сантиметров. Примерно по такой схеме и циркулировали взгляды.
-Виски, пожалуйста.- сухо, но вежливо отчеканила Шарлотта, не отрываясь от изучения обстановки. Не глядя на бармена и стараясь вообще ни с кем не встречаться взглядами. Начав вечер с желания веселиться и зажигать, как прежде, сейчас Принцесса пришла лишь к необходимости пропустить стаканчик, пусть и сомнительного, но все же алкоголя вне дома.

+1

3

[indent=2,0] Сегодня был понедельник, а значит посетителей должно было быть немного, что не могло не радовать молодого владельца этого бара. Предшествующие этому понедельнику выходные, в которые состоялось открытие бара, заставили изрядно попотеть Ашера, который помогал своим работникам и присматривал за всем происходящим, попутно обдумывая, стоит ли что-то улучшить или же заменить, но... Открытие прошло на ура, так что даже в воскресенье было сложно продохнуть от клиентов. Неужели они совсем не думают, что им завтра нужно на работу, проносилось, ещё вчера, в голове молодого нагваля, когда он ставил очередной напиток перед посетителем. Но... Если смотреть со стороны владельца, то, этот факт не мог его не радовать, потому что бар окупался, не смотря на, возможно, завышенные цены по сравнению с подобными заведениями. Но ведь цены были завышены не просто так, а именно потому, что дешевого поила Барри, принципиально, не закупил. Если он такое не пьёт, то почему должен травить других? Также... Парень не собирался отбирать клиентуру у тех, забегаловок, в которых он уже успел побывать. Те "клиенты", как раз могли остаться им, а уже более нормальные, возможно, среди них попадутся и солидные, люди будут посещать его бар, ведь здесь не будет "отребья", так как таких просто жаба задушит столько платить за выпивку, хоть она и хорошая.
[indent=2,0] Нагваль устало повёл плечами, протирая стакан. Сегодня он был один, потому что он нашел, пока что, только одного хорошего бармена, а после "улётных" выходных работнику точно требовался отдых. В будние дни посетителей немного, благодаря чему коктейли заказывают не часто или же простые, которые мог сделать и сам Барри, поэтому было не сложно отпустить бармена отдыхать, и самому присмотреть за баром. Хотя скорее всего Барии и так бы пришёл присмотреть - просто сидел бы в углу за своим лэптопом, попивая кофе - но благодаря "хорошему улову" в выходные всё вышло так, как оно вышло. Ничего поменять нельзя, да и... Грех жаловаться! Но подучиться мешать стоит, ибо не известно сколько ему ещё искать второго бармена...
[indent=2,0] Ашер убрал стакан к остальным, взяв другой и скучающим взглядом обводя пространство, смотря на таких немногих посетителей, которые спокойно, даже скорее - лениво, распивали его алкоголь, наслаждаясь будничным вечером. Вечер обещал быть спокойным, а оттого неплохим, если учитывать предрасположенность нагвалей к уединению, что было тесно переплетено со спокойствием. Барри сделал глубокий вдох, почти тут же выпуская воздух из легких сквозь сжатые зубы. Молодой человек старался не зевать, решив, что это было бы не уместно на ночной работе. Надо бы сделать себе кофе, пронеслось в голое леопарда, но до кофемашины он так и не дошел, так как дверной звонок оповестил его о новом посетителе и заставил его повернуться обратно к стойке. На удивление владельца, его бар посетила девушка, которой на вид было не больше девятнадцати, но он предполагал, что она ещё моложе. А всё чёртовы тонны штукатурки, скучающе подумал Барри, невольно хмыкая, будто бы одобрял собственную шутку. Нагваль проследил за мужчинами, которые тут же проявили интерес к этой особе. Типичные животные, подсказало подсознание, на что альфа лишь обреченно мотнул головой, возвращая своё внимание, посетительнице, которой тут быть не должно. Шестое чувство уверяло парня в том, что этой девушке ещё рано здесь быть, отчего нагваль лишь заинтересованно оглядывал эту девицу, думая как бы ненавязчиво и, тем более, не грубо сопроводить её отсюда. Пьяные драки случаются в основном именно из-за женщин, снова подсознание было достаточно услужливо, чтобы подкинуть ему то, что он как-то прочитал в одном из романов Стивена Кинга. Кажется там было что-то про клоуна...
[indent=2,0] - Виски, пожалуйста. - Эта фраза заставила нагваля выйти из своих мыслей и снова хмыкнуть при взгляде на посетительницу, которая даже не посмотрела на него. Похоже девушка хочет минимализировать своё взаимодействие с кем-либо... Ну что ж подыграем.
[indent=2,0] Барри ловко налил в стакан, который должен был принять в себя виски, обычную колу и поставил перед девушкой, пока на его губах расползалась ухмылка. Будь это его младший брат, его бета... Хотя чтобы ему было? Он же тоже нагваль и спиртное ему как вода. Если конечно оно не аконитовое. Кстати... Стоило бы разузнать откуда у него в доме аконитовый самогон. Если я увижу, что он его пьёт... Скорее всего я уже не буду таким... Терпеливым.
[indent=2,0] - Если Вам удастся доказать, что Вы достигли нужного возраста для употребления спиртного, то, так уж и быть - я добавлю туда виски. - Барри тут же мило улыбнулся, стараясь выглядеть почти безоружно, но его выдавал хищный блеск в глазах. Похоже будет очень даже интересно...

Отредактировано Barry Asher (Сегодня 22:18:59)

+2

4

Звон стекла, бутылка открывается, жидкость наливается, стакан касается барной стойки и приближается в область досягаемости. Неладным запахло ещё на моменте открытия бутылки и шуршания пузырьков. Двумя пальцами девушка наклонила бокал к себе как бы убеждаясь, что боковое зрение и слух ее не подвели. Кола. Какой остроумный парень. Иногда Шарлотта забывала, что в этой дыре не все узнавали ее в лицо. Не все знали, в какой момент и как глубоко поглубже нужно засунуть своё деревенское остроумие.
Секундная пауза. Слегка поджав губы, Шарлотта медленно поворачивается к своему не вполне желанному собеседнику. Красивые руки. Не редкость для барменов. Опрятный. А вот это бывает реже. Оценивающий взгляд поднимается от широких плеч к хорошо очерченным скулам. Красивое лицо. Пареньку надо перебраться поближе к цевелизации, пара месяцев натирания стойки где-нибудь в районе Манхеттена и его наверняка заметит какой-нибудь Букер с намётанным взглядом. Станет звездой билбордов и не придётся доставать людей.
-Конечно,- на меня интонации, но натянув вежливо-равнодушную дежурную улыбку ответила барышня всем своим видом демонстрируя нелепость этой просьбы. Уже было трудно припомнить когда в последний раз ну приходилось доставать из недр сумочки ID карту. Эта маленькая, аккуратно заламинированная карточка была настоящим шедевром, вышедшим из-под пера одного недооценённого вундеркинда с задатками художника, который, помимо не дюжей смекалки, имел доступ к государственному печатному оборудованию. Он сколотил крайне не плохое предприятие, обеспечивая богатых детишек пропусками в мир взрослых развлечений. Для мисс Бомон он старался с особенным усердием. Ни один, даже самый дотошный блюститель порядка, ещё находил изъянов в этом удостоверении так что Шарлотта не переживала ни на секунду. - А теперь будьте любезны замените эту сахарно-углеводную бомбу- к компании Кока-кола у Бомон были личные претензии - на что-нибудь односолодовое и по возможности приличное.
Ничего из того, что тут в состоянии  предложить, не могло идти в сравнение с тем, что хранилось в погребах Поместья. Бабулины родственники может и не были богаче Бомонов, но вкус на алкогольные напитки у них был феноменальный. Шарлотта даже задумалась не проинвестировать ли ей в новый бизнес. А что, Крис исправно вкладывался в новые начинания своих пассий, почему она не могла потратить круглую сумму на собственные хотелки. Выкупить этот бар, вряд ли место стоит дороже кондитерской, придать ему лоска, нанять этого наглого парня и научить разбираться в людях, а потом уволить. Возможно она бы даже заморочились и сделала бы так, чтобы этого симпатягу не подпустили ни к одному бару по этому сторону океана на пушечный выстрел. Хороший был бы урок.
Пауза затянулась.
Бомон пришлось снова поднять взгляд на молодого человека. Он не торопился менять ее напиток и это раздражало. Привычным движением девушка открыла микро сумочку, которая висела на тонкой серебряной цепочке и стоила дороже, чем всё содержимое местных алкогольных закромов. Цепкие пальчики пробежались по пачке купюр, каким-то чудом уместившимся там.
-Сколько стоит волшебная услуга ускорения мыслительного процесса?- будничным тоном поинтересовалась Чарли, - Сотня? Две?

+1

5

[indent=2,0] Альфе было интересно наблюдать за девушкой, которая была недовольна его выбором напитка, о чём его известили её губы, сжатые в тонкую полоску. Он терпеливо ожидал, пока оценивающий взгляд пройдётся по нему и остановится на его лице. В этот момент он даже вспомнил свою любимую тётушку, которая так же разглядывала его, когда они случайно встретились в его университете. Весёлое было время. Его посетительница наконец отвечает, и Ашер физически ощущает холод этой фразы, хотя интонация была как и прежде вежливая, но от этого не становилась менее холодной.
[indent=2,0] Получив в руки ID этой прелестной барышни, Барри лишь выгибает бровь. Выглядит настоящим, но... Его внутреннее "я" всё так же отрицательно качает головой, чуя подвох. Молодой человек молчит, раздумывая над своими дальнейшими действиями, пока девушка неожиданно для него не предлагает взятку, приправляя её саркастичным комментарием на счёт мыслительного процесса бармена. Леопард хмыкает, возвращаясь взглядом к посетительнице, и кладёт принадлежащий ей ID перед ней же на барную стойку, чтобы тут же демонстративно отойти к соковыжималке. Уже через пять минут перед девушкой стоит свежевыжатый апельсиновый сок.
[indent=2,0] - Вам, юная леди, стоит почаще появляться на людях, чтобы усвоить то, что в баре находятся только взрослые люди. Так сколько Вам лет на самом деле? - Барри снова начинает протирать стакан, которые попадается ему под руку, стараясь скрыть свою заинтересованность в этом разговоре. Больно уж понравилась ему эта девица, которая точно уверена, что все должны плясать под её дудку. Такие особы всегда интересны тем, что со всей принадлежащей им силой отстаивают свою позицию, а когда не выходит, то "сдуваются", становясь покладистыми детьми, которым просто в своё время не хватило родительского внимания. Знаем - "плавали", альфа невольно хмыкает своим мыслям, скользя взглядом по стакану, который ловко вертится, становясь чистым в его руках.
[indent=2,0] Ашер мог бы в этот раз закрыть глаза и обеспечить эту "дамочку" выпивкой, но... Это для неё всё закончилось бы как обычно - спокойно и без эксцессов, а вот для бара Барри, он уверен, настали бы трудные времена. ID был сделан так, что не подкопаешься, это было ему понятно, но он был уверен, что были люди, скорее всего в полицейском участке, которым эта особа уже надоела или же просто что-то испортила своим острым язычком, так что... На ней они оторваться не в силах, потому что документы отличные, но вот на тех, кто ей потакает - вполне. Закрывать только что открытый бар, было последним делом, которое Барри захотел бы осуществить, поэтому он стоял на своём, не собираясь давать этой очаровательной юной леди поблажки. Мне же надо кормить своего нерадивого младшего братца, сознание было с ним полностью согласно. Это инстинкты и против них не попрёшь. Кайл его семья, о которой надо заботится, тем более, что Дженкинс его несовершеннолетняя семья. Ему ещё школу надо закончить, а потом хорошо бы его отправить учится в университет. Правда... Альфа тяжело вздохнул, нутром ощущая, что его бета не захочет учится дальше - получать профессию. Он не знал почему, но он это чувствовал. Что ж... Об этом, я уверен, мы, как-нибудь, обязательно поговорим, а пока...
[indent=2,0] Взгляд нагваля вернулся к рыжеволосой девушке, которая, по его мнению, впала в ступор от его же наглости. Альфа был этим доволен. Скорее всего он только что подписал себе приговор. Было похоже на то, что эта барышня ему мозги чайной ложкой выест, но зато леопард был уверен, что она больше сюда не сунется, зная, что здесь ей не верят, и что здесь её не ждут.

Отредактировано Barry Asher (Сегодня 22:19:48)

0


Вы здесь » Teen Wolf: SOMNIA » BEDTIME STORY » [28.04.2014] Отказ от нарушения закона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC