- Для философии я, признаться, туповат, - пожал плечами друид, - Это скорее безудержное словоблудие, которое загоняет меня и окружающих в депрессию, - честно сказал Оаклиф, - и это лишь доказывает ваши слова о том, что слишком много размышлений, наложенные друг на друга, могут изрядно всё испортить,- уж как могут испортить лишние мысли и слова жизнь, Альфред знал. Он был просто непревзойденным чемпионом в этом. Бармен никак не отреагировал на то, что англичанин откровенно пялился на него некоторое время. Ну и славно. Было бы очень неловко, если бы он воспринял это как грубость или дурацкий флирт. Начинать вечер, изначально рисовавшийся в голове Альфи взрывоопасно неловким, с чуть более легких конфузов не хотелось. Почему путь к семейному счастью для Оаклифа пролегал через такое минное поле агрессивного пятнистого окраса? Карма. Не иначе.
Отдай свой голос за Сомнию!
Игровое время: Май-Июнь

Добро пожаловать, в свой самый страшный кошмар!
Ты готов пройти все круги ада, чтобы побороть свой страх? Мы ждем тебя и надеемся, что ты все же не испугаешься Ужасных Докторов, которые способны пробраться в самые тайные места твоей души, и достать от туда то, чего ты боишься на самом деле. Готов проверить? Тогда регистрируйся!

Teen Wolf: SOMNIA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf: SOMNIA » CRYSTAL BALL » [17.04.2014] Успеть за два часа


[17.04.2014] Успеть за два часа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Успеть за два часа
/ Твой ход, северный олень!.. Хм, неплохой ход /
- - - - - - - - - - - - - -
https://d.radikal.ru/d10/1811/ae/f81c30f51814.gif https://a.radikal.ru/a16/1811/2f/ddc0aec155c6.gif
- - - - - - - - - - - - - -
действующие лица: Theo Raeken, Liam Dunbar

приватность эпизода — open

сюжет

/ Наказывая учеников и оставляя их одних разгребать завалы, помните, что можете наказать сами себя /
- - - - - - - - - - - - - -

• время•
полдень, +29, ясно

• место•
Старшая школа Бейкон Хиллс

Отредактировано Liam Dunbar (24.11.2018 00:57:22)

+3

2

Тео терпеть не может лакросс. А еще Финстока. Возможно, стоило бы винить исключительно свою несдержанность в том, что он должен отрабатывать наказание после тренировки, но Тео лучше будет обвинять чёртового тренера. Рейкен бы с превеликим удовольствием отдубасил Финстока стиком за его едкие комментарии, которыми он сопровождал озвучивание наказания, но Рейкену всё еще нужен аттестат. Поэтому всю свою ненависть к тренеру пришлось подавить в зародыше.
На самом деле наказание было вполне заслуженно, если уж говорить начистоту. Не стоило Тео задевать агрессивного волчонка на поле. Тем более, когда на дворе уже который день было полнолуние. Данбар и в нормальные-то дни не отличался особой уравновешенностью, а в эти самые дни, когда на небе по ночам возвышалась полная луна, он вообще слетал с катушек. Тео не мог ощутить каково это – чувствовать влияние луны, да и никогда не хотел, если честно. Его вполне устраивало то, что он не подвержен лунным циклам.  Примеры вокруг были слишком показательными, и  Рейкен понимал,  что ничего хорошего полнолуние за собой не несёт. Да, раньше ему очень хотелось быть настоящим оборотнем, а не химерой, но в последнее время, Тео частенько ловил себя на мысли, что возможно не так уж и плохо быть именно тем, кем он уже был.

Тео вполне мог не разводить конфликт, но получилось то, что, собственно, получилось.
Рейкен смотрит на листок со списком дел и чувствует себя долбанной Золушкой, которой нужно успеть переделать целую тьму тьмущую мелочей, прежде чем поехать на бал.
- Починить все порванные сетки на стиках? Он вообще в своём уме? – Рейкен смотрит на один из пунктов списка, после чего на корзину, наполненную грёбанными неисправными клюшками. – Это вообще законно – использовать труд учащихся? Разве наказания отрабатывают не простым просиживанием штанов за партами в классе?
Раньше Тео никогда не наказывали. Вот вообще ни разу не было такого. Да он ведь был одним из лучших учеников. Преподаватели в большинстве своём души  в нём не чаяли, а тут такая подстава. Вот Данбара точно оставляли для отбывания наказаний не один раз. Он-то должен знать, как это всё происходит. Но точно это не должно происходить так, будто бы они в трудовом лагере.

Да и в целом, у них и так хватало других проблем. Например, те странные события, которые произошли на выездной игре два дня назад. Вся команда Бейкон Хиллс после ночных массовых галлюцинаций была разбита настолько, что Девенфорт на вчерашней игре их просто разгромил. По другому и не назовёшь тот позор, который был на поле. Им даже не помогло, что чуть ли не половина команды были сверхъестественными существами.  Им бы стоило прояснить, кто и каким образом мог навести на целый отель подобный морок. А тут чинить клюшки? Серьезно?

- Если бы ты не сломал об меня эту чёртову палку для лакросса, Финсток скорее всего ничего бы и не заметил, - указательный палец Тео направлен в того, кто по его мнению виноват больше, чем он сам. Ведь тычки Тео были вообще практически безобидными, а Данбара опять переклинило. – Тебе нужно учиться контролю, Лиам.
О, Лиам и сам, конечно же, это знал, но напомнить ему об этом лишний раз никогда не было лишним.
Тео пробегается еще раз по списку и передаёт его Данбару.
- Ну, хоть полы мыть не нужно.
Осмотр поля деятельности вызывал только одно желание – бежать отсюда подальше и не попадаться на глаза Финстоку до конца учебного года. Нужно было продержаться всего-то полтора месяца – вполне посильная задача. И Тео бы точно сделал именно так, если бы Финсток еще и экономику не преподавал , по которой Тео еще предстояло сдавать экзамен. Обложили со всех сторон.
- Может, ты тут и один справишься? А я пойду спокойно и не буду тебя раздражать,- Тео даже не ждёт, что это может прокатить, но, а вдруг? Чем чёрт не шутит. Данбар ведь раздражительный, а Тео – раздражающий. На месте Лиама, Рейкен бы поберёг свои нервы и отправил себя подальше.

+4

3

«Вот это по-па-дос»
Лиам тяжко вздыхает, оглядывая спортивный зал, и  думает, что, кажется, Финсток решил заделаться главным местным рабовладельцем. Потому что объяснить даже самому себе такую эксплуатацию школьников, он просто не смог. Он так офигел, что даже его раздражение поутихло. 
Да, и вообще, зачем было и  его наказывать? Разве он в чем-то виноват? Ну, вспылил, с кем не бывает. У него и диагноз соответствующий для этого имеется, и чертово полнолуние, будь оно не ладно. Но, как бы по детсадовски это не звучало, начал-то первый не он. Это все Тео. Тот самый Тео, который Рейкен, и у которого, кажется, вошло в привычку доставать Лиама во время тренировок. Лучше бы играть учился, а то бегает по полю, как Годзилла, только игроков с ног сшибает. Тот факт, что Тео и мячи в ворота забивать умеет, оборотень решил в расчет не брать. Просто из вредности.
Порой, украдкой наблюдая за химерой, Данбар задавался вопросом: зачем тот стал заниматься лакроссом? На кой черт? Мог бы спокойно нарезать круги по парку и тягать железо в зале – тоже спорт, если уж на то пошло. Но нет, Рейкен поперся в команду по лакроссу, и действовал Лиаму на мозги, не хуже полнолуния. Ну, просто заноза в заднице.
- Это Финсток, он в принципе не может быть в своем уме, -  бурчит Лиам в ответ на возмущения Тео. Это Рейкен еще не знает, что их тренер когда-то увлекался потреблением горячительных напитков, - Я так понимаю, кое-кого ни разу не наказывали? Оу, ну что ж, хороший мальчик-отличник Тео, с почином тебя. Все когда-то бывает в первый раз. Надеюсь, тебе будет больно.
Лиам издает маленький гаденький смешок и весело скалится. Сетки на стиках он чинить не будет ни за что на свете,  это долго и муторно, и напоминает процесс какого-то вязания. Пусть в них ковыряется Рейкен. Возможно, это подействует на него как трудовая терапия, и он перестанет цепляться к Данбару, словно репей. 
Оборотень  скидывает с плеч свой рюкзак и бросает его на первую попавшуюся свободную скамью. Раньше начнут – раньше закончат. Да и у них всего-то два часа на все про все. Хотя, чтобы действительно разгрести этот зал, нужно нанимать бригаду гастарбайтеров во главе с толстым усатым прорабом.
- Скажи спасибо, что я просто сломал об тебя эту палку. Изначально  я хотел заехать ею тебе между ног. Пять раз, - Лиам скрещивает руки на груди, поворачиваясь к Рейкену и сверля его мрачным взглядом. Тот, видимо, хочет, чтобы ему откусили палец, раз подсовывает его оборотню чуть ли не под нос,  -  Я нормально себя контролирую, когда ко мне никто не привязывается. А ты, зная и про полнолуние, и про РПВ, делаешь это специально.  Ты, ты,… ты просто боль в заднице! Тебе что, удовольствие доставляет меня злить?
Лиам прищуривается, внимательно оглядывая Тео с ног до головы. Возможно, тому доставляет удовольствие, когда его просто бьют. Кто там этих химер знает, как они устроены, может, это вписано в их ДНК. Хотя, за Хейден, вроде бы, никаких таких необычных наклонностей не наблюдалось. Но если это действительно так, то пусть Рейкен шагает в BDSM-клуб, его там ребята в латексе отделают по полной программе, на месяц вперед счастья хватит.
Данбар забирает из руки Тео список дел, которые повесил на них тренер, заглядывает в него и поджимает губы. Финсток – козлина со свистком. Да они физически не успеют переделать столько всего за два часа! Лиам уже подумывает о том, чтобы разбить и его машину тоже, но его планы резко меняются, как только Тео вновь начинает говорить.  Теперь он хочет разбить Рейкену нос.

Лиам с размаху усаживается на маты, сложенные в углу друг на друга, и принимается складывать из перечня работ самолетик.  Черта с два он теперь будет хоть что-то делать в этом зале, и никакие наглые самодовольные химеры его не заставят. И у него полнолуние, имеет право не делать ни хрена, чтобы не подвергать опасности людей вокруг себя и школьное имущество.
- Мы сделаем наоборот: ты, как зачинщик потасовки, будешь разгребать все это дерьмо, а я буду лежать здесь, - Данбар хлопает рукой по матам и отправляет бумажный самолет в полет, в сторону Тео, - Я даже потом скажу Финстоку, что ты выполнил в два раза больше работы, чем я.  Он не удивится, но все же.
Лиам откидывается на маты, заползая на них, и укладывается на спину, скрещивая ноги и складывая руки под головой.
-  Давай, Тео, работай, солнце еще высоко. Сетки сами себя не починят.

Отредактировано Liam Dunbar (27.11.2018 16:42:09)

+4

4

То, что Финсток априори  не мог быть в своём уме Тео подозревал. Потому что кто из здравомыслящих людей отлавливает учеников в коридоре и угрожает завалить их по экономике, если они не вступят в команду по лакроссу? И игнорирует аргументируемый отказ непрерывным свистом в свой долбанный тренерский свисток? Но чтобы вот это вот всё с наказанием в стиле рабовладельческого строя? Будь у Тео чуть больше свободного времени и менее запятнанная репутация, он бы подал на тренера в соответствующие органы. И засудил бы этого ненормального. Но времени нет, а репутация не то что запятнанная, а одно сплошное и не отстирываемое пятно с большой буквы.
- Мне уже больно от того, что приходится отрабатывать это наказание именно с тобой, - автоматически огрызается Тео. На самом деле уж лучше с Данбаром, чем со Скоттом, например. Иначе, тот просто убил бы химеру на месте своим занудством, трактуя десять заповедей божьих. Хотя, если бы Тео вообще мог выбирать с кем ему отбывать наказание, то Данбар точно не попал и в первую десятку тех, чью компанию предпочёл бы Рейкен, как и любой из представителей стаи МакКолла. Хотя, вот Малия вполне могла оказаться в первой десятке. С Малией довольно весело.
Но всё равно всё это совершенно несправедливо. А еще учителя удивляются, почему школьники такие злые. Будешь тут добрым, когда тебя эксплуатируют, не имея на это никакого права.

- Пять раз? Почему именно пять, а не три или десять? Что за магическое число такое – пять? – Рейкен также мрачно косится на Данбара. – И это как-то мелочно и больше похоже на девчачьи приёмы – заехать между ног. Хотя… не удивительно.
Нравится ли Тео злить Лиама? Да, это довольно забавное занятие. Это как дразнить бешеную дворняжку с соседского двора, которая сидит на привязи. Вот только Данбар не на поводке, и если его очень долго и сильно дразнить, то он может вполне нехило так покусать. И возможно, даже не в переносном смысле. И зубы у него будут явно острее, чем у любой дворняжки.
На самом деле Тео не свойственно поведение безрассудного пятилетки. Но, разве вот так вот задирать кого-то не похоже на поведение ребёнка из детсада? Странно. Тео обещает себе как-нибудь на досуге подумать над тем, почему он скатывается до подобного поведения во время общения с Данбаром. Это совершенно не по-взрослому. Это совершенно не по-Рейкеновски. Злобные и хитрые химеры, взращенные безумными учеными, так себя не ведут.

Пока Тео размышляет над тем, что ему стоит выбрать другую тактику поведения при общении с мелким бетой, тот запускает в него бумажный самолёт и самодовольно раскладывается на матах.
Это вызов. Это ведь вызов?
«Это однозначно вызов» И Тео не собирается сдаваться. Рейкен ловит самолет и сминает его. Единственное желание сейчас – это затолкать этот чёртов список Лиаму в одно место.
- Если ты не встанешь и не примешься за работу, то я тебе покажу настоящую боль в заднице, которой могу быть, - Рейкен бросает скомканную бумажку в Данбара. Он глубоко вдыхает через нос и считает до десяти. Кажется, он где-то слышал, что это помогает настроиться на позитив. Нужно как-то пробыть в одной комнате с Данбаром на протяжение двух часов и не попытаться его убить. Ну или хотя бы не убить. Попытки возможно и будут. И не спровоцировать его на убийство. Разве тут обойдешься без позитива?
Почему всё так сложно?

- Ладно, давай просто сделаем это, - Рейкен обреченно вздыхает. Сам он, без участия Данбара,  точно не будет ничего делать, но если и он уляжется на соседние маты, вся работа волшебным образом сама по себе не рассосется. Было бы неплохо конечно, но в реальном мире, даже с оборотнями, дела по щелчку пальцев, к сожалению, не делаются.
Рейкен идет в корзине с дурацкими клюшками и достает одну из них. Вязать узлы на сетке это что-то подобно морскому делу или макраме? Что это вообще такое – макраме? И откуда Тео знает это слово?
«Наверное, стоит погуглить»
- Ты можешь сложить баскетбольные мячи в сетку, например, - замечает Тео, обращаясь к своему собрату по наказанию. – Сетка стоит на полу, поэтому труда это для тебя особого не должно составить. Дотянешься.
Тео как-то просматривал школьные альбомы прошлых лет в библиотеке. В школе Бейкон Хиллс раньше была команда по баскетболу. Почему баскетбол решили в итоге поменять на бесполезный лакросс? Кому вообще в голову  такое пришло?
«Два часа. Сколько всего полезного можно сделать за два часа, вместо того, чтобы торчать здесь»

+4

5

- Ну, прости,  что оскорбляю твои нежные чувства своим наглым присутствием, - Лиам демонстративно фыркает, - Потерпи меня всего два часа, не умирай.
Какой Тео чувствительный, надо же, а еще химера, целый сверхъестественный организм со всякими разными способностями. Того гляди, он обидится на Данбара, а потом начнет люто мстить за свои оскорбленные чувства.  И будет у них свой Первый Мститель, только не совсем положительный. Как в Марвеле, но по-настоящему, по всем канонам Бейкон Хиллс: кровь, кишки, трупы и кошмары на яву. Конечно, первым можно было назвать Питера Хейла – тот целый план выносил-родил, как убить МакКолла и вновь стать альфой, но Лиам его плохо знает и вообще, это было давно. Да и где сейчас этот самый Питер? В психушке, дома или на Гавайях задницу греет? Кто его знает. А Тео – вот он, живой, здоровый, огрызается и готов придушить Лиама в любую минуту, только повод дай. Они со Стивеном Роджерсом даже немного похожи. Ну, совсем-совсем немного: Стив валялся во льдах, а Тео – где-то под землей, оба здоровенные и умеют говорить так, чтобы люди им верили и в них верили. Но вот мстить Рейкен будет за себя, а не за весь мир, потому что весь мир он уж точно вертел на одном месте.
Оборотень кусает губу. Пора прекращать смотреть и читать Марвел, и содрать все эти плакаты со стены спальни. Так и самому до психушки недалеко, на  соседнюю койку в палату к тому же Хейлу.
- Потому что я подумал о том, чтобы врезать тебе между ног, ровно пять раз с твоего первого тычка под мои ребра и до того, как мы переступили порог спортивного зала, - терпеливо, даже как-то издевательски-ласково, объяснят Данбар. Прямо как врач ставит диагноз нерадивому умалишенному пациенту, - Может, это и девчачий прием, согласен, зато он очень действенный.
Лиам с интересом косится на Рейкена. Его, видимо, никогда туда не били и он не в курсе, каково это. Ну, никакого жизненного опыта у этой химеры! Хотя, какой там опыт у парня, который большую часть жизни мудохался в компании сумасшедших ученых. Убийства, трупы, эксперименты, окружение из трех почти зомби – вот и весь опыт.
Данбар думает, сколько смачных лещей отхватит, если состроит жалостливые щенячьи глазки и со словами «бедный маленький ребенок, сколького ты еще не знаешь и сколько тебе еще предстоит узнать», потреплет его по этим уложенным волосам, укладку которых даже тренировка не испортила. Взъерошит их к черту, чтобы торчали во все стороны. Это было бы весело и смешно. Но, скорее всего, лещей будет очень и очень много, так что лучше не искушать судьбу. Вряд ли Рейкен оценит такую глупую шутку.
Рядом приземляется то, что стало с бумажным самолетиком, и Лиам поворачивает голову, чтобы видеть, куда передвигается и чем  занимается Тео. Ни чем, к слову. Убирать заваленный спортзал он так и не начал. Как и сам Лиам. Финсток убьет их обоих. Будет орать и свистеть, пока не лопнут стекла и барабанные перепонки в ушах учеников. А потом пошлет куда подальше. Данбар знает все его методы.

- О, ты мне угрожаешь, маленький засранец? – Лиам растягивает губы в улыбке, переворачиваясь на матах и стекая к самому их краю.
Тео топчется у корзины со стиками, мрачный и озадаченный, что та грозовая осенняя туча. Данбар хоть и раздолбай, но далеко не дурак, и он прекрасно осознает, кто причина доброй половины всей раздраженности химеры на данный момент. Почему-то это поднимает ему настроение. Особенно когда Тео успокаивается. Лиам прямо видит этот момент: его плечи немного расслабляются, складка на лбу разглаживается и он вздыхает так, будто его сейчас отведут на виселицу, но уже как бы с этим смирился.
Лиам улыбается шире и послушно соскакивает с насиженного и належанного места.
- Конечно, я сложу, ведь я могу дотянуться куда угодно, - бормочет оборотень, подбирая первые пару мечей и швыряя их в сетку, - Даже до тебя. Лови!
Третий баскетбольный мяч он бросает прямиком в Рейкена и тут же отскакивает в сторону, на случай, если ему прилетит в ответку. И ладно, если просто тем же мечом. От брошенной скамейки, например, будет сложнее увернуться.
- Все еще хочешь убираться? – весело интересуется Лиам и подбирает с пола следующий мяч. Он перекидывает его из руки в руку, обходя Тео по дуге.
Лиам не собирается убираться в этом разгромленном спортзале. Перекладывать книги в библиотеке – да хоть три часа без перерыва, разгребать вот это все дерьмо – увольте. Пусть убираются те, кто все раскидал.

Отредактировано Liam Dunbar (08.12.2018 21:46:20)

+3


Вы здесь » Teen Wolf: SOMNIA » CRYSTAL BALL » [17.04.2014] Успеть за два часа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC