Выброс силы Неметона – это своего рода ритуал и самое знаменательное событие. Жаль, что это не дано увидеть всем живым на этом свете, а потому никто не заметил, как пучок яркого света пробежал по опустевшему лесу. Как раскололся лед, выпуская из своего плена стройное тело, даря ему первый вдох на подъеме. Никто не видел трудности первых шагов, но целеустремленность, с которой они были сделаны дальше. Это было похоже на крестовый поход, упорство участника марафона. Это было даже красиво, если бы не несколько угловатые движения в каждом последующем шаге. А потом вдох облегчения, бессилия, счастья и восхищения. Прежде чем глаза голубого цвета отразили безразличие ночного леса Бейкон-Хиллс.
Отдай свой голос за Сомнию!
Игровое время: Март - Апрель

Добро пожаловать, в свой самый страшный кошмар!
Ты готов пройти все круги ада, чтобы побороть свой страх? Мы ждем тебя и надеемся, что ты все же не испугаешься Ужасных Докторов, которые способны пробраться в самые тайные места твоей души, и достать от туда то, чего ты боишься на самом деле. Готов проверить? Тогда регистрируйся!

Teen Wolf: SOMNIA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf: SOMNIA » SALE OF HUMAN SOULS » Action: Revixit


Action: Revixit

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/6lBof.gif

0

2

https://wmpics.pics/di-PA8F.gifhttps://wmpics.pics/di-0NII.gif

Имя: Мэтт Дэллер
Возраст: 17 лет
Род занятий: Студент, фотограф
Вид: Человек
Статус: Мёртв
Внешность: Стивен Лансфорд

Мэтт Дэллер — студент старшей школы города Бейкон Хиллс, фотограф, обуреваемый жаждой мести своим обидчикам. Был хозяином Канимы, пока Джерард Арджент не убил его.
В возрасте 9 лет Мэтт чуть не утонул в школьном бассейне, куда его столкнула пьяная команда по плаванью. Когда Джексон, после своего обращения, попросил у Мэтта камеру, чтобы заснять свое превращение, он сказал Мэтту, что камера будет ему нужна для съемки документального фильма. Но Мэтт не поверил и, не отъезжая от дома Уиттмора, куда он привез камеру, через телефон увидел превращение Джексона в каниму. Затем, канима признал в Мэтте хозяина. Деллар воспользовался шансом отомстить обидчикам. Однако из-за того, что жертвами канимы по его приказу были невинными, он сам начал превращаться в каниму. Это стало понятно, когда Мэтт захватил полицейский участок. После этого, Мэтт был утоплен Джерардом Арджентом в реке.

Занята - Эрика Рейес

https://wmpics.pics/di-TRJ8.gifhttps://wmpics.pics/di-186H.gif

Имя: Эрика Рейес
Возраст на момент смерти: 17 лет.
Род занятий: Студент
Вид: Оборотень
Статус: Мертва
Внешность: Гейдж Голайтли

Эрика Рейес – оборотень, до укуса страдала от эпилепсии и была предметом насмешек и издевок в школе из-за своей болезни. Именно для того, чтобы избавиться от болезни, девушка приняла предложение Хейла и стала оборотнем. Она была второй, кого обратил Дерек.
Рейес кардинально меняется из закомплексованной, неуверенной в себе девушки, она превращается в сногсшибательную, уверенную в себе и своей неотразимости волчицу. Как девушка, она способна выдержать гораздо большую боль, чем кто-либо из их стаи, поэтому во время полнолуния Хейл заковывает ее гораздо сильнее прочих.  Девушка помогает МакКоллу выяснить, кто является канимой и поймать её. Позже они с Бойдом хотят найти стаю оборотней, голоса которых слышали в лесу, когда возвращались к альфе. Однако это оказывается ловушкой, придуманной охотниками Арджентами. Оборотни, пытаются спастись, но Эллисон их настигает. Ардженты держат их под напряжением в своём подвале, но позже Крис Арджент  их отпускает. Беты убегают, но вскоре оказываются в кольце стаи альф. Которые забирают их с собой, и позже убивают Эрику.

https://wmpics.pics/di-DKDA.gifhttps://wmpics.pics/di-U7G0.gif

Имя: Вернон Бойд
Возраст на момент смерти: 17 лет.
Род занятий: Студент
Вид: Оборотень
Статус: Мёртв
Внешность: Синква Уоллс

Вернон Бойд — ученик школы Бейкон Хиллс, работает на катке. Парень не популярен и одинок, поэтому, когда Хейл предлагает дружбу, он вступает в его стаю.
После обращения вступает в команду по лакроссу и во время игры почти трансформировался на поле. Как и остальную часть стаи в полнолуние его приковывают цепями. Когда Бойд и Эрика, решают покинуть Бейкон Хиллс, думая, что в окрестностях города появилась большая стая, они попадают в ловушку, устроенную Аржентами, беты оказываются в плену у Джерарда. Стайлз пытается освободить их, но ему это не удаётся. Крис Арджент выпускает их на свободу. Позже они оба сталкиваются с другой стаей, которые держат их в плену. Вернон помагает Скотту, Дереку и остальным сражаться с Альфами. У него появляется план как остановить стаю Альф от нападения на лофт Дерека, но Кали и близнецы узнают о их плане. Когда Альфы атакуют лофт Дерека, близнецы держат Бойда, а Кали когтями Дерека убивает его. Перед смертью Бойд говорит, что хотел бы увидеть лунное затмение. И вот сейчас, он стоит возле Неметона и видит его.


Занята - Эллисон Арджент

http://images6.fanpop.com/image/photos/35200000/I-AM-A-WARRIOR-AND-STRONGER-THAN-I-VE-EVER-BEEN-allison-argent-35293993-100-100.gifhttp://i75.beon.ru/95/11/2661195/99/118242499/tumblr_nkt6jzpJDb1r8mq9ao4_r2_250.gif

Имя: Эллисон Селестин Арджент
Возраст на момент смерти: 18 лет.
Род занятий: Охотник (лук и арбалет)
Вид: Человек
Статус: мертва
Внешность: Кристал Рид

Эллисон Арджент — потомственная охотница, опытная лучница. Она жила по принципу: "Мы защищаем тех, кто не может защитить себя сам".
Несколько лет назад семья Арджент переехала из Сан-Франциско в Бикон Хиллс.
И всего за пару дней жизнь девушки сильно поменялась, всё началось со знакомства со Скоттом МакКоллом, которое переросло в первую любовь. Это знакомство стало ключевой точкой её жизни, ведь вместе с ним в её жизнь ворвалось всё сверхъестественное. Конечно, она обрела новых друзей,  которым могла доверить свою жизнь. Но не всё было гладко в этой жизни, сверхъестественный мир был не детской сказкой, а ужасной реальностью. Она узнала, что их семья является охотниками,а отец, всё это время, старался огородить свою дочь от этого мира.
В новой жизни было много приключений, интриги, расследования, скандалы, расставания и новые встречи. Её попытка спрятаться и поездка во Францию ни к чему не привела. Она отдалилась от Скотта и больше времени стала проводить с Айзеком. Эллисон была упрямой, целеустремлённой и уверенной в себе. Девушка умерла, спасая Айзека от Они. Выстрелив в демона стрелой с серебряным наконечником и убив его, она умерла от клинка другого. С момента её смерти прошло время, утекло много событий. Но вот Неметон открыл брешь сквозь миры и сильная душа, не желавшая покидать мир, стоит на поляне перед пнём, помня лишь о том, как её проткнул клинок Они и она медленно угасала на руках истинного альфы.

https://wmpics.pics/di-RVZ5.gifhttps://wmpics.pics/di-T4LG.gif

Имя: Эйдан
Возраст на момент смерти: 17 лет.
Род занятий: Студент
Вид: Оборотень
Статус: Мёртв
Внешность: Макс Карвер

Эйдан — бета, состоявший в стае альф вместе со своим однояйцевым близнецом Итаном. Раньше они были омегами, их стая была воплощением всех ужасных историй про вервольфов-убийц, а братья подвергались издевательствам. Но затем их нашел Девкалион и обучил, они уничтожили свою стаю и стали альфами.
Когда стая альф только появилась в городе, близнецы пытались захватить Айзека и Брейден, но у них ни чего не получилось. Позже они, со стаей, заявляются в Среднюю школу Бейкон Хиллс, чтобы убить неизвестную девушку. Там оборотень познакомится с Лидией, но их отношения были преимущественно сексуальными.
  Во время одной из атак Альф на лофт Дерека близнецы помогают Кали убить Вернона Бойда. Лидия отворачивается от Эйдана, потому что считает, что он слишком злой и помог убить Бойда. Близнецы решают вступить в стаю Скотта. Для этого Эйдан с братом поговорили с Дереком, и тот сказал им: «Вы убьете любого за Скотта. Но умрете ли вы за него?». Эйдан доказал, что  братья могут, сражаясь за Скотта и Стайлза и умерев от клинка Они.

http://sh.uploads.ru/TxcDA.gifhttps://wmpics.pics/di-93EX.gif

Имя: Донован Донати
Возраст на момент смерти: 21 год.
Род занятий: Безработный
Вид: Химера (Вендиго)
Статус: Мертв
Внешность: Эштон Мойо

Донован Донати – безработный молодой человек, мелкий преступник и эксперимент докторов.
Когда-то хотел стать заместителем шерифа, как и его отец, но пройденный тест показал, что парень "не подходит для правоохранительных органов". После этого стал ненавидеть шерифа Стилински, поэтому пытался не позволить ему продолжать работать, угрожал убить его. Так же Донован был заключенным, будучи захваченным по подозрению во взломе и проникновении. Но там, на Донати напали Ужасные доктора. Они сверлили его голову для неизвестной цели, привязывали его к столу в их логове и начинали выдергивать зубы. Пока у него очень быстро не начали вырастать новые, двойные ряды острых небольших клыков, как у Вендиго или Канимы.
Тео заставляет Донована напасть на Стайлза. Стилински, спасаясь, убивает его в школьной библиотеке, используя гаечный ключ. Но сейчас, Донати не чувствует пронзающей его тело боли. Он стоит возле большого срубленного дерева и не чувствует ни капли пережитой боли.

https://wmpics.pics/di-CSNF.gifhttps://wmpics.pics/di-Z8DP.gif

Имя: Джош Диаз
Возраст на момент смерти: 16 лет.
Род занятий: Студент
Вид: Химера (Гибрид)
Статус: Мёртв
Внешность: Генри Зага

Джош Диаз – молодой подросток, школьник Бейкон Хиллс, который являлся экспериментом Ужасных докторов и состоял в стае Тео.
Он - неизвестный гибрид, способный поглощать и управлять электричеством. Также у него имеются когти оборотня и зубы какого-то другого существа. Когда он пытается убить Стайлза на крыше больницы, его убивает Тео Рейкен.
Герои забрали тело парня и использовали в качестве приманки, чтобы выяснить, кто похищает органы. Позже Рейкен возрождает Джоша и принимает его в свою стаю химер. После они со стаей химер ворвались в дом Эха, где Диаз помог Кицуне Кире справиться с электричеством, поглотив его. После поглощения электричества он, Трейси и Кори атаковали Скотта и Стайлза, но у них ни чего не получается из-за цербера. В конечном итоге, Джоша убивает Тео из-за силы, про которую рассказал Девкалион. Вот и сейчас, Диаз стоит возле Неметона, у которого уже приходил в себя и чувствует эту фантомную боль когтей, вытягивающих его жизнь.

https://wmpics.pics/di-8JY6.gifhttps://wmpics.pics/di-OQRV.gif

Имя: Трейси Стюарт
Возраст на момент смерти: 17 лет.
Род занятий: Студент
Вид: Химера (Канима)
Статус: Мертва
Внешность: Келси Эшбилл Чоу

Трейси Стюарт – ученица средней школы Бейкон Хиллс, омега.
Она стала экспериментом Ужасных докторов, когда те ввели что-то в ее кровь. Девушка не знала о своих изменениях. Ее мозг преобразовывал время, когда она начала убивать любого, кто пытался помочь ей, в ночные кошмары. Среди ее жертв были отец и психиатр, она также хотела убить школьного психолога, Натали Мартин. Трейси стала одержима этими кошмарами, и когда она упала в обморок, Скотт МакКолл доставил её к друиду Дитону, чтобы помочь. Трейси, превратившись в гибрид Канимы и Оборотня, в ветеринарной лечебнице, смогла парализовать оборотней и Дитона. После пересекла барьер из рябины, который никакое сверхъестественное существо не могло перейти. Позже была схвачена Ужасными докторами и умерла после повторной инъекции.
Была оживлена Тео и вступила в его стаю. Под его руководством, Стюарт убила водителя тюремного транспорта, и спасла Донована. Помогла в набеге на дом Эха и во всём подчинялась Рейкену. В конце концов, он убил её, забрав её силу, так же, как забрал силы у другой химеры. Сейчас же, Стюарт стоит возле пня и осознаёт, что вновь жива.

Занят - Теодор Рейкен

https://wmpics.pics/di-PMSX.gifhttps://wmpics.pics/di-W6GW.gif

Имя: Теодор Рейкен
Возраст на момент заточения: 18 лет.
Род занятий: Студент
Вид: Химера (Оборотень-койот)
Статус: Жив
Внешность: Коди Кристиан

Тео Рейкен -  Учился в начальной школе Бейкон Хиллс до четвертого класса, но после смерти сестры уехал из города. Ужасные доктора пересадили ему сердце сестры, сделав его генетической химерой.
  Но позже парень возвращается в Бейкон Хиллс с родителями.
Тео незаметно наблюдал за местом преступления, где Трейси освободила химеру. Он подговорил Донована отомстить шерифу, следил за нападением в школьной библиотеке, когда Стайлз убил Донована.
Когда Джош нападает на Стайлза на крыше больницы, Тео убивает Джоша. С помощью жидкости из капсулы в операционной, Тео воскресил у Неметона химер: Кори, Хейден, Джоша, Трейси. Так он создал собственную стаю химер, где стал самопровозглашенным альфой, но при этом его глаза остались жёлтыми. Поэтому он незаметно подталкивает Лиама к убийству Скотта, чтобы забрать силу истинного альфы. В попытке выяснить, кто же является Жеводанским зверем, Тео убивает Джоша и забирает его силу. Временно объединившись с Лиамом и Скоттом, они отправляются в логово Ужасных докторов, чтобы спасти Мейсона. Появившиеся Доктора называют Тео "провалом", что приводит его в ярость, и он нападает на них. После столкновения с Ужасными докторами и Жеводанским зверем, Трейси пытается помочь раненому Тео, но он убивает её, чтобы забрать силу Канимы. В конце Кира с помощью пустынных лисиц отправляет Теодора в кошмары, и только сейчас, когда граница миров истончалась, он смог выбраться из этого ада.

0


Вы здесь » Teen Wolf: SOMNIA » SALE OF HUMAN SOULS » Action: Revixit


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC